像买衣服一样“试家装”,全包圆解锁家装消费新style

icon 2019-07-29 15:29:07
icon 0

摘要:拿到新房准备装修,无从下手,去宜家逛逛?挑选的家具能达到预期效果吗?

  拿到新房准备装修,无从下手,去宜家逛逛?挑选的家具能达到预期效果吗?最终效果可以完全复制设计图纸吗?最后想象是美好,现实是残酷的!那么,怎样才能让最终的家装效果更加符合我们的预期呢?当然是不想像,眼见为实。全包圆一站式整装就能帮广大业主解决这个问题,解锁家装消费新style!

  场景体验,直观呈现家装最终效果

  家装消费和其他产品消费有很大区别,比如买衣服,直接上身试过后合适了购买;但家装产品就不同了,你在逛街的时候看到一款地板觉得好看,但是无法想象地板安装后的效果,也不知道地板跟什么样的家具搭配会好看。这个时候,如果看到实际的装修场景,就可以不再纠结了。所以,相比起其他的产品,场景体验对于家装产品的消费十分重要。

  对此,全包圆整体家居体验馆打造了十余款不同风格的样板间,每款设计都代表了不同的家庭生活方式,设计师精雕细琢,根据详细数据调研,让十间展间户型非常接近北京中小户型的实际情况,将样板间打造成“所见即所得”的功能性样板间,每个主题展间都根据不同的主人背景,围绕家庭生活习惯和需布置家居环境,带给用户最真实的场景体验感受。在这里选购家装服务,可以像买衣服一样,把挑选的整体家装风格按照1:1的比例“装”进自己家,无需凭空想象,直观感受实际效果。

  一站式选购,开启家居消费“偷懒style”

  以前,很多业主对装修用材不放心,即便是找了装修公司负责,也会亲力亲为选购建材。但是现在的年轻消费者不喜欢麻烦,既担心用材安全,又不愿意跑腿货比三家。对此,全包圆为大家提供了一站式选购建材的捷径,可以直接在全包圆整体家居体验馆的主材展示区内选购,各种家装用材看得见摸得着,展厅内所展示的装修主材品种繁多,分类清晰,形成一个个装修成品的局部缩影,引进主材款式新颖,以最直观的视觉感受呈现在客户眼前,客户可以更集中、更直观、更有对比性地对瓷砖、木地板、木门、橱柜、衣柜、卫浴、集成吊顶、灯饰、软装等进行选材,实现了“懒惰”的年轻消费者边看边买一站式搞定的梦想。

  不仅如此,全包圆2019年对供应链体系进行升级更迭,全部采用大渠道进货模式,与世界500强企业建立专供关系,将原材料集中收纳陈列,省去中间环节,方便进行集约化采购、售后一条龙服务,大大降低了行业供应链的成本,让消费者更便于对比、选购,为消费者省去大量采买时间,让装修像逛超市购物一样轻松愉快!

  看到这里,肯定有很多业主想服务好、产品优,价格肯定不便宜,那您就想多了。全包圆这十款样板间不仅款式好,而且价格也非常接地气,全部只要999元/㎡,包括设计施工、主材辅材、家具电器、灯具窗帘等一站式家装服务产品,还免费升级全包圆臻品芝华仕头等舱功能沙发,纳米级的5重滤芯智能净水机,智能化的卫浴,以及波轮洗衣机、双开门冰箱、油烟机、燃气灶等设施,从毛坯房直接到拎包入住!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您