石英石水槽,您知道吗?

icon 2019-08-02 16:19:02
icon 0

摘要:对于石英石的第一印象,很多人直观印象大都是橱柜台面。



  对于石英石的第一印象,很多人直观印象大都是橱柜台面。而今随着石英石厂家的研发水平和生产技术的不断提高,石英石已被更多的应用于地面、墙面、造型甚至到室外装饰,已不是橱柜台面专属!
橱柜台面材料常见石英石,橱柜中的水槽,很多人见到的材料大多是不锈钢或陶瓷,对于石英石水槽不知大家了解多少?

  水槽在厨房中,扮演着重要的角色。这个使用频率最高的厨房用具,也是一个容易藏污纳垢之所。日积月累的划痕、坚固的污垢,难以打理,让人头疼不已。
迈锐博石英石水槽采用纯天然石英石制造,经300多道工序铸造而成。石英石水槽造型丰富,颜色多样,手感温润柔和。

  石英石水槽相比其他材质的优势:
1、坚硬、耐划  
石英的硬度接近钻石,可达莫氏硬度7级,而石英石水槽中的石英含量可达93%,因此厨房中的刀铲等利器刮不花,更加抗滑、耐擦拭。

2、耐高温 
石英是耐火材料,熔点可至1300度,平时的使用中完全不用担心热水会对水槽造成变形、损坏的情况。

3、不污染  
石英石具有良好的耐酸、耐碱等抗腐蚀性能,即使是腐蚀性很强的酸性食物,也不会腐蚀水槽。

4、不吸水、不粘油、不渗色  
普通的液体不容易渗入进去,不发生变黄、变色、氧化、腐蚀的现象,清理非常方便快捷。

5、无毒无辐射  
石材表面光滑,材料本身的结构让细菌无处躲藏,安全无毒无辐射。

6、噪声更小  
还有一点,石材水槽在使用时更加安静,与器皿、水流碰撞时产生的噪声很小。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您