浴室柜哪个品牌好?优良品质切实体验

icon 2019-08-09 16:37:03
icon 0

摘要:新家装修,挑选每一件家具都是个技术活。刚开始买家具的时候看什么都觉得好,这也行那也行,钻研得多了才知道家居这类物件,可不能冲着眼缘瞎选。

  新家装修,挑选每一件家具都是个技术活。刚开始买家具的时候看什么都觉得好,这也行那也行,钻研得多了才知道家居这类物件,可不能冲着眼缘瞎选。大件家具没法轻易更换,就更得慎之又慎。相信开始对家居有所涉猎的人,都会知道德国柏丽这个品牌。这个品牌虽然以高品质的橱柜著称,但实际上他们家的衣柜、衣帽间、浴室柜等也绝对是家装行业中的翘楚。今天就来说说德国柏丽的浴室柜。

  德国柏丽 多种材质色彩随心选择

  德国柏丽作为定制家居中的领军企业,十分注重客户体验,基于整体高品质和设计感之上,给客户提供了更多的选择。像是浴室柜的材质、色彩都可以根据整体家装的风格进行选择。浴室柜由于长期处于较为潮湿的环境中,尤其要注意选用防水防潮、不易变型的材料。这样才能保证浴室柜的使用寿命更长。

  比如这一款浴室柜,选用的材质是密胺树脂贴面板。这种材料防潮性很高,耐用性可以与硬木相媲美,而且灰尘不易粘附其上,可以很方便地清洗。

  德国柏丽 人性化设计理念

  浴室是每个人每天都会去的地方,不论是使用感和实用性都需要兼顾。德国柏丽浴室柜的悬挂系统、台盆位置、收纳位置的布局都按照使用习惯和人体力学进行定制和设计。储物方面以错层的结构组合多种收纳形式,将空间充分利用的同时保留了设计感,高效收纳的同时也能够做到感官上的井然有序。

  比如德国柏丽今年新出的这套经典简约设计的浴室柜,储存空间大,设计也巧妙。此外还将照明融入整体风格之中,不仅带来了安全便利的使用体验,还让整体风格更加高档。

  浴室柜哪个品牌好?什么品牌不是关键,能否带给你切实的品质保障才是最重要的。毫无疑问德国柏丽可以成为你装修新家的必选项。除了天猫德国柏丽的线上旗舰店可以购买以外,最好去线下旗舰店或展厅亲自感受一下。最近德国柏丽在苏州也新开了一家线下旗舰店,大家要是有定制家居的想法可以过去看看。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您