墅捷电梯:私家电梯顶级定制,工匠精神完美安装

icon 2019-08-13 12:03:16
icon 0

摘要:随着城市化建设的不断深入推进,城市高层建筑如雨后春笋般拔地而起,各大高耸入云的摩天大楼不断刷新城市天际线

 随着城市化建设的不断深入推进,城市高层建筑如雨后春笋般拔地而起,各大高耸入云的摩天大楼不断刷新城市天际线,高速电梯的应用也日益广泛。近年来,房地产业、城市公共建设等产业发展迅速,国民经济和生活水平不断提高,别墅家用电梯也随之发展的越来越快,目前我国的别墅家用电梯行业拥有非常可观的市场容量,但是作为私人电梯定制业务,由于电梯的订单体量少,定制化程度要求高,很多大品牌电梯公司都不将私家电梯作为主要业务范围,家用电梯业务对大电梯厂来说就像是一块鸡肋,弃之可惜食之无味。SUJIE(墅捷)引进意大利先进的家用电梯定制技术和工业设计,为客户量身定制高端私家电梯产品,解决了这部分客户的需求和问题!

  SUJIE(墅捷)作为我国最好的私家电梯定制品牌之一,拥有十五年家用电梯行业经验,深度聚焦中高端客户家用电梯市场,始终秉承专业、诚信、价值的经营理念,致力于为城市居民提供更优质的家用电梯产品和服务。在设计研发的过程中坚持将安全舒适放在首位,无论从电气安全可靠性、机械加工精密度、装潢设计、静音效果等各方面均领先于市场上的同类电梯品牌。对墅捷来说,电梯不只是简单冰冷的升降机,更重要的是一种家居艺术品,能够为人们生活带来便利、舒适和安全感。

  SUJIE(墅捷)家用电梯高度重视产品质量,对每一件产品都坚持使用最优质的零部件,每一台家用电梯均由严格培训且经验丰富的安装技师安装调试,确保高质量产出。为了让客户能够更直接感受墅捷家用电梯的细致服务,我们在上海深圳、背景、成都四大城市开设了体验店,零距离体验墅捷家用电梯的舒适、安全、精致、智能,也在诸多二线城市设立了售后服务点,真正做到全方位,一站式服务。值得一提的是,截止目前为止,SUJIE(墅捷)家用电梯已经为全国超过百多个别墅小区提供产品及服务,受到了用户的一致认可和肯定。

  同时,SUJIE(墅捷)家用电梯经国家质量技术监督局权威部门检测认证和德国TUV论证结构CE认证,工厂拥有电梯制造·安装双A级资质,生产基地90亩以及高度80米的试验塔,采用欧洲进口自动化生产线加工生产。此外,公司总部还引进意大利电梯驱动技术和工业设计,能够更好地满足不同客户的个性化定制需求。

  SUJIE(墅捷)家用电梯拥有一流的生产技术和专业服务、高质量的器械部件、顶级的专属定制服务,能够更好地根据客户需求、地域差异为国内外客户定制符合他们心意的顶级家用电梯,用匠心做好每一个别墅的电梯产品,在产品中融入更多人性化、个性化技术,做出让客户满意的家用电梯。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您