浴室暖空调撬开消费潜力巨大的浴室取暖细分市场

icon 2019-08-14 09:16:16
icon 0

摘要:一个人一生大约有六年时间在浴室空间渡过,因此人们非常重视浴室的装修,金厨银卫的说法也印证了这点。浴室空间的装修直接体现家庭的生活品质。

  一个人一生大约有六年时间在浴室空间渡过,因此人们非常重视浴室的装修,金厨银卫的说法也印证了这点。浴室空间的装修直接体现家庭的生活品质。

  在品味精致生活的氛围下,用户对浴室取暖器的要求不再只是满足洗澡不冷,而是追求沐浴生活的极致享受。在解决春季潮湿、夏季闷热、秋季干燥、冬季寒冷的浴室空间环境问题时,传统浴室取暖器明显力不从心,浴室暖空调横空出世,开创浴室生活的全新时代。浴室暖空调从性能、设计、价值上刷新了消费者的认知。

  1、浴室暖空调提升的不止是取暖性能

  浴室暖空调的首要特点是强效全域取暖,为用户带来温暖舒适的沐浴环境。例如联邦尚品道微至V2以波形3000W旗舰级低温陶瓷PTC发热功率定义了浴室暖空调的制暖门槛。相比传统取暖器,更快更暖更全面的温暖效果让取暖需求得到极大满足。微至浴室暖空调的极速换气、新风有氧性能提升,带给消费者更健康、清新、绿色的空间环境。在考虑到用户习惯和不同的需求,微至浴室暖空调一键变身干衣、干房、干身、干发多功能神器,一年四季贴心使用。

  2、浴室暖空调用设计提升产品内驱力

  设计是为了努力去创造一种更好的生活状态,生活也因设计而更美好。产品的外观设计体现外在的颜值,让消费者能够从视觉上欣赏并接受。比如微至浴室暖空调遵循极简设计理念,流线型处理恰到好处,材质呈现上尽显简洁大方,颇有绅士的气度。内在逻辑设计才是联邦尚品道工程师的核心所在,深度调研用户的使用习惯精心设计,把简单和舒适留给用户,把复杂只凝聚在产品上。

  3、微至浴室暖空调的智能体验提升价值感

  智能改变生活,不仅是智能家居给人们提供便利的生活方式,更让消费者感受到前所未有的科技代入感。微至浴室暖空调V1搭载华为NB-IOT5G商用技术,不再依靠WiFi和蓝牙,以5G物联网技术实现微至的远程控制和设备自检逆向反馈等智能化操控。

  消费升级的背后是产品与品牌升级的崛起,微至浴室暖空调满足8090后主流消费群的高品质生活追求,这也预示着浴室暖空调正在成为消费潜力巨大的浴室取暖细分市场。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您