C罗能否携尤文问鼎意甲九连冠?智能电视上当贝市场看意甲

icon 2019-08-23 17:28:48
icon 0

摘要:新赛季五大联赛已于本月陆续开赛,最迟开幕的意甲联赛也将在本周正式打响。在新赛季的意甲联赛中

  新赛季五大联赛已于本月陆续开赛,最迟开幕的意甲联赛也将在本周正式打响。在新赛季的意甲联赛中,拥有C罗的尤文图斯无疑是夺冠最大的热门,而那不勒斯、AC米兰、国际米兰等传统强队在今年的引援中,竞争同样非常激烈,他们能否联手将尤文图斯拉下马?

1

  在成功签下C罗后,尤文图斯的目标放在了欧冠,四年内不夺冠,他们的整个体系必然将重新组建。今年,尤文图斯总计花费1.7亿英镑签下了德里赫特、达尼洛、罗梅罗、佩莱格里尼和德米拉尔,还免签了布冯、拉姆塞和拉比奥。他们这一切运作,都是奔着欧冠去的。

1

  而拥有中国苏宁集团的强力投资,国际米兰在今年重金聘请了世界名帅孔蒂,随后又引入了巴雷拉,拉扎罗以及卢卡库等强援,其中卢卡库更是打破了国米队史引援的转会纪录,实力可以说是突飞猛进。而自由转会的马竞功勋中卫戈丁的加盟,无疑是给国米注入了一针强心剂。

  除了国际米兰,那不勒斯和AC米兰今年的实力同样不可小觑。而本周意甲球迷最期待的意甲联赛就要开始了,比赛将在帕尔马和尤文图斯之间展开,智能电视用户如何直接在电视上观看到比赛的实时直播呢?智能电视用户使用u盘安装好当贝市场(当贝市场是一款专为智能电视打造的应用类商店,看直播、点播都非常方便。),在当贝市场中搜索安装CIBN聚体育,在软件的意甲板块中,用户可直接预约观看意甲新赛季的所有比赛。

1

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您