石英石水槽的特点

icon 2019-08-26 13:49:35
icon 0

摘要:石英石水槽怎么样 石英石水槽优缺点

  石英石水槽怎么样 石英石水槽优缺点

  水槽的选购是我们家庭装修避不开的话题,水槽是我们清洗厨具和果蔬的主要构件,市面上的水槽类型也有很多,那么,石英石水槽好还是不锈钢水槽好呢?对于头次购买水槽的朋友们来说,难免会有这样或那样的疑问。

  石英石水槽的优点:

  1、刮不花 含量高达93%,硬度仅次于钻石,硬度可高达度7.5,远大于厨房中的利器,不会被刮伤。

  2、不污染 抗腐蚀能力强,只需用清水或清洗剂擦除即可,必要时用刀片刮去停留物。

  3、用不旧 30多道抛光处理技术,不易刮伤、变色等疑问,用清水冲刷即可,无需维护和养护。

  4、燃不着 熔点高达1300度以上,无法比拟的耐高温特性。

  5、无毒无辐射 外表润滑,可与食物直触摸摸,安全无毒。

  意狄讴是意大利的一个品牌 ,近两年入驻的国内,因为他是材料进口,在国内生产,所以少了很多费用,自然售价也便宜很多,至于你看的价格很低的石英石水槽,基本都是假货,建议不要购买。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您