雅点联体开关的防溅插座和AP面板,谁更实用

icon 2019-08-27 11:44:13
icon 0

摘要:今年7月雅点推出了人性化的中央空调温控开关,坚持走时尚和实用路线,时隔一月,雅点再推出了两款新品面板,分别是防溅插座和AP面板(WiFi插座)。

  今年7月雅点推出了人性化的中央空调温控开关,坚持走时尚和实用路线,时隔一月,雅点再推出了两款新品面板,分别是防溅插座和AP面板(WiFi插座)。

  今天就来给大家客观分析一下这两款新品到底实不实用。

  防溅插座——卫生间、浴室专用防溅水插座

  卫生间、浴室等水汽比较潮湿的地方,不安装插座不行,安装了又怕进水汽容易引起安全隐患,简直就是折磨,而雅点防溅插座的出现有三大优点:

  ①防溅水:防溅水面盖,插座不用时盖上防水面盖,可以有效防止溅水到插孔。

  ②自定点:防水面盖开合角度达到90度自动定点,便于拔插电器。

  ③更牢固:防溅水面盖与功能件自成一体,区别于市面上背胶式防水盖,不怕掉落更牢固。

  ③标准件:防溅插座是标准模块功能件,还适用在雅点其他系列的开关插座。

  AP面板——WIFI插座,让家里网速6起来

  一个小小的路由器,辐射范围可能仅仅局限在客厅,家里格局是两房一厅或者是三房一厅,只要是稍微挪动一点距离,WiFi信号就弱到消失不见,更别说自建房、别墅的那些卧室分布在各个楼层了。而雅点WIFI插座则很好地解决了这些问题:

  ①免布线:不用重新布线,可以直接替换网络端口插座,也就是插网线的插座。

  ②耗电低:一根网线同时传输信号和电力,耗电量低;

  ③信号佳:室内多点安装,无论在哪个角落,都能自动切换连接到信号最佳的WiFi,不怕断网!

  雅点生产研发的实力十分雄厚,也一直坚持建设和完善联体开关品类,为消费者带来许多实用的开关插座,期待雅点给我们带来更多的惊喜!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您