骊住木门-骊住定制收纳微改造正在进行中!

icon 2019-08-29 11:30:33
icon 0

摘要:2019年6月28日,骊住与好好住联合推出了「骊住定制收纳微改造」大型招募活动

  2019年6月28日,骊住与好好住联合推出了「骊住定制收纳微改造」大型招募活动,经过一周的招募,共收到681位用户报名,骊住与好好住经过对每位报名者信息的了解,最终选定了一对居住在北京的80后年轻夫妇作为改造的体验用户。他们结婚10年,现在房子装修了6年,女主是一位孕妇,预产期在10月份。即将为人父母的这对80后夫妇,一直在好好住平台关注骊住品牌的产品,十分认可骊住的F4星环保标准,他们很放心让骊住来为他们即将降世的小宝宝打造一个健康、环保、舒适的成长环境。

  客户家里的收藏品

  改造前卧室内的收藏品

  为了能够更好地获悉客户的收纳需求,骊住定制收纳专家与好好住认证设计师更是多次与客户沟通,只为设计一个最佳的改造方案。男主人有收藏小物件的爱好,他收藏的手办、乐高和杯子占了很大的空间,因为装修时间久远,且装修时没考虑到随着居住时间的推移家里物品会越来越多这一问题,家里现在的物品已经超出收纳负荷,收藏品散落各处,家中比较杂乱。

  改造前卧室收纳情况

  改造前卧室整体布局

  此次微改造的目标空间为卧室,整个卧室16平方米,衣帽间仅有2.8平方米,远远满足不了一家人的收纳需求。进入卧室,衣帽间旁有一个放置一些衣物的小柜子,床尾有一排对外敞开没有做封闭处理的柜子,床头旁还有一个放置临时衣物的衣架,整体看上去杂乱无章。本就收纳空间欠缺的屋子,再迎来一个宝宝,且还需要为宝宝提供一个婴儿床摆放的位置,就目前情况是很难实现的。

  骊住与好好住联合推出的微改造活动

  经过我们和客户的反复沟通,客户希望把收藏品都搬到卧室收藏展示,还要扩大收纳空间来存放宝宝的玩具、衣物、日常用品等。还有一项需要注意的是,女主人是一位孕妇,且在10月份迎来他们的宝宝,对室内环保标准要求极为严格。骊住定制收纳设计师及好好住设计师到底为爱好收藏的男主人、收纳空间不足的女主人以及即将出生的小宝宝打造一个怎样的居住空间呢,真的很令人期待!值得一提的是,为体验客户量身定制的收纳产品已在骊住大连工厂进行生产,欲了解更多活动动态请关注「骊住」微信公众号,骊住诚邀大家一同见证此次微改造的最终精彩呈现!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您