宝妈实测:Blueair空气净化器怎么样?

icon 2019-09-03 11:31:40
icon 0

摘要:我自己在用的是布鲁雅尔Blueair,那Blueair空气净化器怎么样?效果好不好?结合我自己的亲身经历给你们一点参考哈。

  当儿科医生的朋友告诉我,其实夏天孩子呼吸道感染疾病的发病率并不比秋冬天低,因为室内糟糕的空气以及高温其实都更有利于的建筑材料有害气体挥发,婴幼儿不可避免地吸进或者接触到这些污染物质。宝宝比成人的呼吸频率、新陈代谢更快,但本身的免疫系统并不完善,时间久了,孩子抵抗力下降,呼吸道疾病、咳嗽、打喷嚏、过敏性疾患(呼吸道或皮肤的过敏)概率就会大大增加!

  为了守护宝宝的呼吸健康,妈妈们必须要准备好武器-空气净化器。我自己在用的是布鲁雅尔Blueair,那Blueair空气净化器怎么样?效果好不好?结合我自己的亲身经历给你们一点参考哈。

  我选择Blueair 280iF的时候,看到它是市面上最适合母婴的空气净化器,后来再研究了下Blueair的过滤技术和效果实验,才做了最终的选择。

  1、HEPASilent核心过滤技术,牢牢守住洁净空气

  在空气净化领域,Blueair已有了二十多年的经验与专业技术。Blueair采用的是HEPASilent核心过滤技术,结合电子吸附与滤网过滤双重技术,层层筛除大到肉眼可见的柳絮、杨絮,小到花粉、尘螨、霉菌,甚至只能在电子显微镜里才能见到的0.1微米级颗粒物也能去除。隔绝室内污染,轻音净化,守护你和孩子的呼吸健康! 我家因为靠近湖边,湖边的各类树木虽然美观,但也会带来一些花絮/漂浮物,弥漫在空气中,宝宝容易咳嗽,用了这款后,家中的空气明显洁净了许多。

  2、不止洁净空气,更能除菌除醛

  除醛难,难于上青天。甲醛作为空气杀手给我们留下的阴影挥之不去。甲醛作为一种致癌致畸的可怕物质,时时刻刻潜伏在我们的室内空气之中,潜伏期长达3-15年之久。成年人对甲醛都唯恐避之不及更别说身体免疫系统薄弱的孩子了。但是面对甲醛,我们并不是束手无策!

  Blueair 280iF升级的黄金甲滤网搭配独特晶体除醛配方可以将甲醛轻松分解成无害的二氧化碳及水蒸气,安全净化,不留残害。除此以外,还能专业清除13种细菌病毒,除菌率高达99.9%,守护宝宝的每一次呼吸。一机在手,除醛除菌两不误,轻轻松松将危害宝宝身体健康的危险隔绝在呼吸之外,还宝宝一个自在健康的洁净空气。

  洁净的空气是宝宝健康成长的必需品。我自身使用后,彻底成了Blueair的忠实用户。所以要问我Blueair空气净化器怎么样?我一定强烈推荐。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您