家用投影仪怎么用?简单教程小白也能轻松学会家用投影仪

icon 2019-09-04 14:19:50
icon 0

摘要:很多家庭在选择购买家用投影仪后,都会遇到一个最简单却又最困难的问题

  很多家庭在选择购买家用投影仪后,都会遇到一个最简单却又最困难的问题:家用投影仪怎么用?说简单是因为现在的智能家用投影仪,只要插电连网,就能随便用了;说难就是因为,一切就绪之后,该从哪里入手呢?下面就一起来看看,家用投影仪怎么用这个问题的完整解答。

  一、开机联网

  对于数码爱好者来说,这是最简单不过的操作了。但实际上对于一些普通家用投影仪用户来说,还是要一步一步根据说明书上的操作来完成。我们以当贝投影D1为例:开机后点击顶部设置按钮,这是一个跟齿轮一样的图案,在其他产品上也会是一个齿轮的样子。

  然后选择选择【网络】,进入之后便可以根据自己实际情况进行无线网络的设置,这就跟智能手机设置无线网一样,或者也可以通过连接网线选择有线网络。

  二、安装软件

  智能家用投影仪因为自带智能系统,所以一切内容都可以在智能系统上完成,不再需要外接其他设备,这也和智能手机一样。同样以当贝投影D1为例,安装软件可以直接在顶部点击搜索按钮,这是一个放大镜一样的按钮。在其他产品上也是一个放大镜一样的按钮,或许还会有一个输入框。

  接着直接输入想要安装的软件名称即可,当贝投影D1搭载了当贝OS 2.0旗舰版,在搜索时会同时搜索全网海量院线大片、火热电视剧、热门综艺、少儿内容、应用软件等。

  其他家用投影仪则需要先安装一个当贝市场,然后通过当贝市场进行上述软件安装的操作。

  三、手机投屏

  事实上学会上面两点,平时在家看看电影追追剧就已经够用了。而手机投屏可以很好地将手机上的内容投射到大屏投影仪上,与人分享。当贝投影D1自带投屏功能,只需要打开【我的应用】中的当贝投屏,按照手机投屏的教程一步一步操作即可。

  其他家用投影仪一些是无法进行投屏操作的,还有一些则需要借助第三方软件的帮助,因此还是需要先安装当贝市场,从中下载所需使用的第三方软件进行投屏操作。

  以上都是家用投影仪的一些最为基本的使用操作,对于普通家庭来说完全足够满足日常使用了。其他更多功能还是需要家用投影仪本身产品支持才可以实现,在这里就不多说。未来会找寻一些家用投影仪更加新奇的玩法来带给大家!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您