双虎网红月| 够“潮”才购家居,双虎定义家居新国货

icon 2019-09-05 15:07:37
icon 0

摘要:随着移动互联网络信息的不断发展,网名数量达到8.8亿

  随着移动互联网络信息的不断发展,移动网名数量达到8.8亿,直播及短视频平台迅速崛起,抖音国内日活跃用户数突破2.5亿,数据证明,我国已进入全民短视频时代。如此庞大的用户基数下, 大批自媒体人开始发迹,网络红人,网红产品也顺势崛起,且逐年呈扩张趋势野蛮生长。在网红人数与粉丝规模持续双增长的加持下,网红经济市场规模以及变现能力也随之增强。

  在网红经济让人眼红的同时,越来越多领域开始“网红化”!除去常规的“网红打卡地”、“网红奶茶店”、“网红食物”等,“网红家居”也如雨后春笋般大规模出现。但由于网红经济热钱的快速流入,媒体的过度报道,优质的网红商品寥寥无几。

  据双虎集团市场部了解,双虎集团作为家居行业的先行者!三十年来,一直扎根国内,在“坚持只做好家具”的理念基础上,坚定不移地抓创新,谋创新,为国人带来更加优质的新时代国货,“国货强,中国当自强”,双虎集团深知其涵义。

  国潮崛起正当时

  如今,双虎品牌在网络领域全方位发力,在打造家居网红IP的同时,用国潮设计视野赋能品牌,将传统文化与时下潮流相融合,既满足了年轻人对个性的追求,又是对传统文化推崇,向消费者推送更加年轻化、时尚化的品牌形象,树立了家居行业优质“国潮国货”的标杆,使得消费者对双虎品牌产生信赖和认可。

  定义家居新国货

  国货是一种态度,国货是一种精神,国货是一种生活!为此,双虎全屋家具全力打造的“双虎网红月”,全国1000余家专卖店同步响应, 9月5日震撼来袭。够“潮”才购家居,此次网红月,集团特推国潮商品,全新定义双虎新国货,双虎网红沙发&双虎网红潮天娇床垫将会与消费者见面。

 

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您