圣米兰门窗荣获华腾杯“铝合金门窗消费者喜爱十大品牌”

icon 2019-09-07 17:26:29
icon 0

摘要:由中华建材网主办的华腾杯“2019中国家居建材行业品牌征选活动”。



  由中华建材网主办的华腾杯“2019中国家居建材行业品牌征选活动”,自启动以来,就引起业内的轰动和极大的关注度。此次评选活动采用网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,圣米兰门窗凭借强大的品牌实力,在众多参选品牌中脱颖而出,勇夺“中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌”殊荣。

  品牌荣光品质见证

  圣米兰门窗一直以来专注于高端系统门窗定制,致力于匠心制造、精工细作的严苛标准,潜心于对品质和服务的极致探索。每一套定制精品旨在提高人居环境,隔音隔热性能、密封防水和通风系统,以及安全性能优势显著,升华居家舒适度,为消费者带来更好的家居生活体验。

  坚持品质为先的理念,不断增加研发投入并升级产品,执着于匠心工艺,采用先进的结构设计解决方案、全球领先的系统窗、门技术运用,引领行业发展,铸就榜样的力量。

  巅峰对决 实力展现

  2019年圣米兰自建的占地5万多平米工业园全部投入使用,标准化的大型生产基地,实行目视化现场管理;建成总部研发中心及商学院于一体的办公大楼,10000m²的四层立体式仓储、总部2000m²的形象展厅,年产能可达80万m²。

  中华建材网通过品牌硬实力、产品和服务、市场口碑等多个维度进行专业评估,经得起大众检验的领导性品牌,终会实至名归,圣米兰门窗能够在巅峰对决中连续三年斩获“铝合金门窗十大品牌”,是综合实力的得力彰显。

  荣誉加冕是我们不断前行的动力,圣米兰门窗将继续提供安全隔音的高品质产品和优质服务,为千万家庭带来更舒适的人居环境。在品牌的发展之路,坚守初心,勇毅笃行。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您