直击上海展:喜临门携手故宫文化玩转国潮文化

icon 2019-09-09 10:59:19
icon 0

摘要: 9月8日,“全球家居,生活典范”第44届中国(上海)国际家具博览会在虹桥国家会展中心拉开帷幕。

  9月8日,“全球家居,生活典范”第44届中国(上海)国际家具博览会在虹桥国家会展中心拉开帷幕。

  展会现场,喜临门展厅(5.2号馆B05)重磅推出新品——故宫文化合作款系列床垫。以古韵经典演绎着国潮新风尚,让人不禁驻足观望。

  传统与现代的碰撞,彰显民族品牌魅力

  配合【宫囍•龙凤呈祥】展推出的系列合作款床垫将故宫元素中的如意、祥云、江崖海水等纹样,以精巧的设计和工艺完美地呈现出“良缘由夙缔,佳偶自天成”的美好寓意。

  现代简约设计和古典装饰元素完美交融,贴合大众审美需求的同时,诠释着传统文化中的吉祥寓意。每一张床垫,都像是在述说着一个幸福美满的故事。

  近年来,“国潮“兴起,浓郁而精致的中国元素渐渐覆盖了我们日常生活的各个层面。作为国内床垫行业领先企业,喜临门本次与北京故宫文化传播有限公司合作,以床垫为媒,展示坚持品质、传承文化、勇于创新的“国潮”真谛,期许将国潮发扬光大,融入人民群众的美好生活点滴。 

  聚焦保护脊椎,直击用户痛点

  本次展会一同亮相的还有净眠床垫,全新升级的4大系列打破常规,通过打造特殊人群标签,场景化式直击痛点,帮助消费者快速找到最合适自己的床垫。

  当前床垫市场上产品同质化严重,优质品牌床垫的功能和材质已无明显差异化优势,因此对消费者迅速变化的需求不能快速满足。在其他品牌还在为如何扩大规模化而苦恼之际,喜临门已经率先完成了数次迭代升级,形成以用户痛点、市场需求、用户审美为导向的多元化、差异化战略结构。

  历经35年发展与沉淀,喜临门对睡眠科技的创新从未止步,不断创新将多效护脊及安全净眠两大核心系统运用到床垫产品中,为消费者打造软贴合、硬支撑的环保深睡体验。

  喜临门床垫获得了国内外各项严苛认证,在市场上得到了不错的反响,这也是喜临门吸引众多加盟商关注的原因。

  对于喜临门而言,本次上海展除了展示优秀的产品和“保护脊椎”的健康睡眠理念外,也希望通过这一平台牵手更多志同道合的合作伙伴,加快市场拓展步伐,推动床垫行业发展,让更多人享受到“保护脊椎”的健康睡眠。

  在满足消费者日益增长的消费需求的品牌之路,喜临门必将凭借不断创新的产品和模式,与合作伙伴共享财富之巅,用实力扛起家居用品行业的大旗,向行业霸主之路前行!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您