2019上海国际智能家居展开幕,悠达又火了!

icon 2019-09-11 14:58:58
icon 0

摘要:要说最近智能家居行业的大事,一定绕不开2019上海国际智能家居展。

  要说最近智能家居行业的大事,一定绕不开2019上海国际智能家居展。9月3日,这一行业极具规模与影响力的展会在上海新国际博览中心盛大开幕,展会期间,数万名观众从世界各地而来,感受着这一场科技的饕餮盛宴。

  作为背景音乐行业的引领者和生态智能家居倡导者,悠达已连续12年参加这场行业盛会,与以往不同的是,此次悠达不仅带来了全新的背景音乐及智能家居产品,更着力呈现一个以背景音乐为纽带,联动全屋智能家居的理想家蓝图。

0

  (悠达展位现场,参展观众络绎不绝)

  新品齐亮相 吸睛指数MAX

  较之往届,此次悠达的参展产品亮点更加突出,无论是品类的齐全性还是产品本身的功能特性,都给参展观众带来了超乎想象的惊喜。

  在背景音乐系统展示区,专为别墅住户设计的Y系中央机、圣巴赫S系中央机,从机身外观到音质效果,都保证了绝对的高端与品质感。更重要的是,一套系统即可同时满足家中所有房间的音乐需求,各房间音乐开关、音源选择、音量大小都可以独立控制,真正让音乐萦绕每一处空间。

  行业创新款圣巴赫i10全屏一体机,除提供AI语音控制等基本功能,还对界面进行全新升级,10吋全屏窄边的革新设计,带来更震撼的视觉效果和更流畅的操作体验,同时支持音乐双分区,只需一台主机,即可满足两个房间不同的音乐需求。

  i72独立双分区一体机,同样采用双通道设计,各分区音乐可以独立控制,互不干扰。除了系统在线的云音乐平台,用户还能通过WIFI,将手机APP中的音乐推送至主机,享受更多音乐乐趣。

  而聚焦高品质客厅生活的圣巴赫B5plus分体机,在承袭分体机天然散热优势和出色的音质之外,还创新增加同轴、光纤外接音源输入口及音源输出接口,搭配AB类影院级功放和50*2的大功率输出,轻松打造让人“声”临其境的家庭影院。

  除了听歌,悠达2019最新上市的K歌系统,更是进一步满足了用户的家庭休闲娱乐需求。自带的混响模块,让你在家也能享受KTV的嗨歌效果,通过与背景音乐系统组合或是搭配任何家庭音响设备,就能拥有一个客厅影娱中心。

  而在智能家居展示区,由悠达独家研发的背景音乐中控屏也惊艳亮相,这一备受瞩目的行业颠覆性力作,以其一屏四用的强大功能,让现场观众频频称赞。

  展会期间,悠达展位前始终人头攒动,通过悠达小伙伴的指引介绍,参展观众对各项产品表示出浓厚的兴趣,在进行实际体验操作之后,更纷纷点赞悠达产品的出色表现。

  行业新突破 以背景音乐布局全屋智能生态

  在全屋智能时代,悠达除了坚持对产品本身的追求,更将背景音乐系统纳入全屋智能战略体系,积极探索背景音乐的创新应用。在此次展会上展出的背景音乐中控屏,就是悠达以背景音乐为突破口,打造全屋智能生活的里程碑之作。

  具备一屏四用功能的背景音乐中控屏,可同时作为背景音乐控制屏、智能家居中控屏、安防监控显示屏、可视门铃室内显示屏,一块面板,不仅能实现对全屋智能单品的集中操控,更通过场景模式的打造,让各个智能单品之间高效互动,共同为高品质的智能生活服务。回家开启“回家模式”,窗帘、灯光、新风系统等设备自动工作,离家选择“离家模式”,安防系统自动运行,空调、灯光等设备自动关闭……正是借助这样的集中控制平台,悠达搭建起了完整的全屋智能生态链,并为下一步智能升级打下了夯实的基础。

  目前,悠达除了支持面板控制全屋智能家居外,通过手机APP、AI语音、远程控制同样可以实现各项功能。更开放有485协议、网络协议,方便接入第三方智能家居设备,真正做到了想用户之所想。

  值得指出的是,在探索全屋智能生活的道路上,悠达始终坚持自主原创,从产品研发到云端服务都拥有核心技术优势,以过硬的创新力保证了自身的核心竞争力。得益于16年专业积淀,悠达从背景音乐出发,以出众的音质愉悦用户身心,也将以全方位的智能化体验,升级生活的品质。

  初心不改 共谱智慧生活

  为期三天的展会虽已结束,智能生活的号角却吹得正响。悠达以背景音乐系统为基点,不断布局全屋智能家居,如今成效显著,一个完整的“智慧家”业已成型,而面对日新月异的科技变化与实际需求,悠达也将一如既往保持初心,在不断创新中,为用户“智”造美好家居生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您