极致专业铸就良心品牌 蓝钻系列石膏、腻子顶级环保

icon 2019-09-17 09:14:30
icon 0

摘要:随着消费升级的不断加剧,健康消费、品质消费等新兴消费呈现出巨大的发展空间和潜力。

随着消费升级的不断加剧,健康消费、品质消费等新兴消费呈现出巨大的发展空间和潜力。在政府的一系列支持性政策中,我们发现绿色、环保、健康的墙面材料已成为了国家质量提升战略的主攻关键领域。政策、市场、消费需求都在呼唤更安全、更环保的建筑装饰材料

德国舒尔茨漆蓝钻零污染建材系列,是由德国SCHULZ总部实验室提供成熟技术,结合中国不同地区气候进行研发后,在中国本土进行生产的零污染墙面系列产品。

以极致专业塑造蓝钻系列品牌

当前市场上出现了众多以环保冠名的产品,如环保板材、环保涂料环保腻子等等。这直接导致了部分企业将质量不过关、名不符实、借题炒作的产品流入市场实则并不是环保产品,误导消费者购买,造成消费市场混乱。

而蓝钻零污染建材系列是在多年的科研与实践基础上,利用天然的矿物质水泥、石膏、灰钙、纤维素、二氧化硅、氟树脂等做凝固粘接剂,从而不添加甲醛、苯等有害物质,以达到绝对的无毒环保,做到真正让消费者放心的品牌

专注、坚持、创新 实现逆势增长

蓝钻是国内首家推出纯德系墙面系统的品牌舒尔茨涂料有限公司德国总部53年来专注环保墙面材料,在发展模式上始终专注且专业,这是蓝钻成功的首要保障。做好产品质量是企业对环保最好的诠释,设备、技术、好材料是支撑好产品的三大要素,而保障室内安全健康是建筑装饰材料所必备的社会属性,因而环保、健康、绿色等理念始终贯穿了这三大要素。

蓝钻系列石膏、腻子产品均执行欧洲环保标准,直接添加自来水搅拌就可使用,具备无毒无味、施工性能好、粘接强度高、耐水、透气、防霉、不空鼓、不开裂等特点,是目前市面上唯一的纯德系全系墙面系统材料,保证工程质量是顶级绿色环保,在国内涂装市场上也赢得消费者极大的认可。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您