直播营销喜闻乐见,看圣象如何刷爆家居品牌的存在感

icon 2019-09-18 09:32:50
icon 0

摘要: 以李佳琦等主播为先行者,直播营销的全新时代已经到来,直播以及成为如今喜闻乐见的消费模式

  以李佳琦等主播为先行者,直播营销的全新时代已经到来,直播以及成为如今喜闻乐见的消费模式。家居产业也身体力行,在直播营销的浪潮中探索出了一条属于自己的道路,即“直播微爆”。这一模式专为家居企业而设计,备受家居营销人士的青睐。提起模式优势,小编就不得不提这一模式的优秀实践者——圣象了,圣象一直都在积极探索行业最新的商业模式和营销方式,当下最火的“直播微爆,百城盛惠—915国际实木节”便是出自圣象的手笔。

  圣象915国际实木节的活动前期,利用朋友圈分享传播信息,联动百城,同时期引爆造势,充分挖掘每一个用户的私域流量,无论对于短期的直播聚客,还是长期的品牌口碑积淀,都不失为一个不错的选择。“工厂直供”、“3000万红利准点放送”、“足不出户尊享好礼”等字眼将活动力度和便捷的活动方式展现出来,瞄准用户消费心理,再加上圣象多年的品牌积淀,消费者十分乐于分享这种品质大牌的促销活动,也热衷于拉上有需求的亲朋好友一起买买买,社交营销疯狂实现裂变式传播。

  传播立体化、形象化,圣象的直播微爆迎合了年轻人的消费方式,更多的互动与参与性,让年轻人high起来。网红主播的加入让家庭装饰的魅力、木地板产品的魅力、体验的魅力在直播间中一并迸发。免费设计、任性红包、网红礼品的赠送,圣象地板的这一波直播微爆着实刷爆了家居品牌的存在感。

  与此同时,圣象后台的直播微爆的数据平台还可进行过程监控和即时奖励,准确追踪客户行为,并以多维互动维护与用户关系,在粉丝粘性上丝毫不比其他电商直播平台差。

  尽管直播微爆有着专门适配于家居品牌的模式特点,但是“内容为王”始终是适用于一切直播营销的不二箴言。圣象915国际实木节火了,但下一个和圣象一样操作的家居品牌就未必了。营销之路,且行且创新。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您