家的开关再次被CQC评为A类企业!

icon 2019-09-19 18:32:39
icon 0

摘要:2019年8月28日,家的公司被中国质量认证中心(简称CQC)评为A类企业!

  2019年8月28日,家的公司被中国质量认证中心(简称CQC)评为A类企业!

1

  下午,CQC相关人员廖建斌部长、黄修作部长助理、陈志强经理、李伯宁主任,莅临家的公司。家的公司厂长、工程部人员,热情地招待他们。他们参观了家的公司自动安装生产线、无人注塑车间、电子实验室、综合实验室等,对家的研发、生产、检测实力给予了肯定。

1

  接着,授牌仪式在家的办公楼举行。CQC相关人员传达了A类企业的评定要求、程序等,宣布家的公司被CQC评为A类企业。随后,CQC相关人员颁发奖牌。

1

  中国质量认证中心(CQC),是经中央机构编制委员会批准,由国家市场监督管理总局设置,委托国家认监委管理的国家级认证机构。此次,家的公司被CQC评为A类企业,一方面,说明了家的产品质量获得了权威的肯定;另一方面,说明了家的公司强大的制造、检测等实力获得公认。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您