好得家国际家居国庆7天大放价 百万豪礼送全城

icon 2019-09-26 15:08:09
icon 0

摘要:  国庆将至,适合外出游玩的同时也是置家装修的好时机.

  国庆将至,适合外出游玩的同时也是置家装修的好时机,你还在为去哪买建材家具而烦恼吗?去好得家国际家居广场吧!为感恩回馈顾客,感谢消费者的支持,好得家国际家居广场在国庆7天将开展钜惠促销,百万豪礼送全城!此次活动时间为2019年10月1日至7日9:00-17:00,活动地点为苏州市东方大道258号好得家建材家居广场(南、北楼)。 

  无需购物 抽取大奖

  10月1日-7日,顾客凭“邀请卡”至商场参加活动,无需购物即可领取1张抽奖券,参与抽奖。

  凡在2019年1月1日-9月31日期间在好得家建材家居广场消费的顾客,9月16日起凭此期间的有效订单至商场也可领取1张抽奖券,参与抽奖。

  超级爆款 限量抢购

  10月1日-7日活动期间,顾客凭卡在任意品牌消费,单笔订单实付金额满2000元,即可参与“爆款抢购”。(注:数量有限,抢完为止)

  购物砸金蛋 2000份豪礼疯狂送

  10月1日-7日期间,顾客在好得家消费,单笔订单实付金额满2000元即可砸金蛋1个。

  液晶电视、洗衣机、电冰箱、电烤箱、食用油、优质大米等2000份家用豪礼,砸就送!(注:每单限砸1个。)

  超低特价 疯狂抢购

  10月1日-7日,顾客至商场参加活动即可参与超低特价品抢购。极致低价,不容错过。

  终极抽奖 赢华为mate20X 5G手机

  活动期间,顾客在好得家商场消费,单笔订单实付金额满2000元即可领取1张抽奖券,满4000元领2张,以此类推,封顶10张。

  10月7日当天17点抽奖,华为mate20X 5G手机、65寸小米液晶电视、双开门冰箱、美的多功能破壁机、飞利浦挂烫机等豪华家电,全部送出。(注:人在现场有效,代领无效)

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您