九尚卫浴匠心独运,铸民族品牌!

icon 2019-10-06 15:43:44
icon 0

摘要:九尚卫浴全新定义卫浴民族品牌

    九尚卫浴一直坚守着中华民族的工业梦,传承民族英雄卓越的精气神,打造民族工业的匠心品牌。

  九尚卫浴全新定义卫浴民族品牌。让每一家,都有美学的审美观和民族的自豪感。家的每一个地方,即便是浴室,都有别出心裁的匠心体验。

  JIJON九尚卫浴自创立以来,历经了多年的高速发展,产品畅销国内多个省市区。品质是产品卓越性能的核心,是产品精湛设计的保障,做工严谨、追求个性化设计基础,历经多年市场的锤炼,新技术与大品牌接轨,让每一个细微之处,彰显非凡艺术品位,保障产品新颖超群。

  而浴室,作为现代家·生活美学的一角,褪去了过往被简陋、随便、不受重视地对待的暗黑时代,渐渐成为了家居设计的闪光点。独具一格的空间,更是懂生活会享受的现代人,凸显自我格调与生活态度的一席小天地。

  享受生活的美好,开启幸福中国梦

  节水 · 环保

  在环水节能上,九尚卫浴不断创新技术,JIJON九尚卫浴坐便器依据环保要求采取3/6L两档环保节水设计,盖板和坐便圈采取缓降设计,减少了冲撞和噪音,给您和家人营造出更为节水的、环保的、舒适的卫浴空间。JIJON九尚卫浴坐便器设计为两档冲水,其冲水量仅为3/6,可节约高达40%的用水,将刘公升的冲水改为3/6的双档冲水,那么节约的水每周增加到336公升,每个月可达到1.5吨,而每年就会高达17.5吨。

  每一次坐享净爽的畅快体验,源自于它出色的表现,一股强力劲流冲刷而下,不留污痕,洁净如新,跟烦人的手动清洁说bye bye。

  新 中 式 · 容 纳

  身披铠甲奔赴战场,是战场上一道独特的风景线。民族的自豪感,来自我们对文化的自信,对国家的自信。特别的中式文明,可以成我们生活的新时尚。

  比如说崇尚简约自然的新中式浴室柜,带着与生俱来的柔雅与静美,不仅能提升空间的东方艺术美感,还能体现你独特的审美情调,仿佛让生活慢了下来。拥有强大收纳容量,置物有序,让整个浴室时刻保持整齐干净。褪去了生活的杂乱,视野与心境,似乎也变得舒畅开朗。

  无杂念地站在花洒下,沐浴在自由纯净的雨淋里,何尝不是一种身体与灵魂的释放,一种随心所浴的向往。

  九尚卫浴坚守匠心构筑中国梦,打造品质与幸福的家居卫浴,用品质提升我们的幸福指数,带您进入一个更舒适、方便、健康的新生活新幸福时代!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您