不负“德国制造”之名,阔盛实力铸造管道行业华丽新篇章

icon 2019-10-11 14:52:49
icon 0

摘要: 提到德国制造,相信大家都会想到高品质产品、优质的材料、卓越的技术等等代名词

  提到德国制造,相信大家都会想到高品质产品、优质的材料、卓越的技术等等代名词,没错,德国制造一直以来都是顶尖品质的象征,并且德国已是全球公认的高品质制造业基地。而作为德国专业制造管道公司之一的德国阔盛,凭借着良好的产品品质,过硬的技术、优质的服务等方面,实力扞卫了德国管道的荣誉。

  德国阔盛深耕管道行业近50年,始终坚持所有产品100%德国本土生产,并且获得了国际绿色和平组织环保认证的管道品牌,和全球80多个国家和地区的权威认证。在管道制造业中,德国阔盛脱颖而出并开辟出了一番“新天地”。

  高品质产品

  阔盛十分看重产品品质。为了保障管道产品的高品质,阔盛自主研发并生产了专利原材料fusiolen®PP-R,因为原材料才是优质产品的基础。据了解,Fusiolen®PP-R具有杰出的热稳定性、抗老化性和纯度,它的物理和特性非常适合饮用水和采暖领域。更重要的,Fusiolen®PP-R材料的良好焊接和热熔特点达到了较久性一体连接,使用寿命长达50年以上,正因为此使得德国阔盛管道和Fusiolen®PP-R原材料能够闻名于世。

  过硬的技术

  技术是企业长足发展的核心,德国阔盛始终铭记,并不断突破升级,BIM技术便是阔盛在全球率先使用的管道预制加工技术。这套专业的BIM系统大大地提高了管道综合的设计能力和工作效率,不仅能及时排除项目施工环节中可能遇到的碰撞和冲突,还能显着减少由此产生的变更和返工,更大大提高了施工现场的生产效率,降低了由于施工协调造成的成本增长和工期延误,同时,这也是一场管道行业的技术性变革。

  优质的服务

  优质的服务是阔盛立足管道市场的法宝。德国阔盛为每位消费者提供贴心、专业、优质的服务,在购买过程中,阔盛会给予消费者最专业、贴切的介绍,并为消费者答疑解惑;购买后,会有安装师傅上门安装和调试,并且还会提供水管养护的增值服务;售后阶段,阔盛会有专业的售后服务团队为消费者提供一站式解决方案。因此,德国阔盛一直深受消费者喜爱。

  由此可见,德国阔盛不负“德国制造”之名,是有实际依据的。如今阔盛已是全球管道行业的龙头,不仅备受媒体关注,还深受广大消费者的青睐。相信未来,德国阔盛会引领管道行业实现可持续发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您