走进 ZBOM 志邦家居 IK 全屋定制 _ 趣加秀第四期

icon 2019-10-12 10:48:30
icon 0

摘要:10 月 10 日 19 时,「金螳螂·趣加秀」第四期设计师访谈在志邦家居集团总部合肥顺利播出。

  10 月 10 日 19 时,「金螳螂·趣加秀」第四期设计师访谈在志邦家居集团总部合肥顺利播出。

  本次访谈邀请  IK 全屋定制研发总监袁学松、右见设计创始人汪拓,在全网 16000 余名设计师的关注下,与趣加秀一道结合自身工作与生活经验,围绕“全屋定制、智能家居”等方面话题进行讨论。

  精彩瞬间

  80 后与 90 后在居家生活方式与审美有何不同?

  “80 后注重实用与性价比,而 90 后是个注重“颜值”的、拥有个性、享受生活的群体。”

  ——袁学松

  “无论是哪个年龄段都会有自己的情感,这会给设计师在设计时会有一些启发。”

  ——汪拓

  关于全屋定制是百屋一定制还是一屋一定制?

  “百屋一定制”这一说法可能更类似于精装房项目,而每个人的生活习惯、喜好决定了定制是更加个性化的,是一人一设计、一屋一定制。

  畅想智能家居未来可能的方向

  现在已经有许多智能产品是通过一个后台系统整合不同模块的功能,从而解决生活中类似“忘带钥匙”等很多不便情况。那设计首先需要设想,我们设想一下,在未来也许会出一种智能衣橱,可结合今日天气,自动推荐适合今天穿搭的衣服。

  直播数据

  「趣加秀」是金螳螂·趣加为设计师们搭建的学习与交流的系列访谈节目。

  在这里,不仅可以与设计师嘉宾面对面交流,更可以考察品牌工厂、参观金螳螂在建工地,零距离学习设计、施工技能等方面。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您