喜临门床垫为国人脊椎健康保驾护航

icon 2019-10-12 11:43:20
icon 0

摘要:什么细腰、A4 腰,都不如一个好腰。腰椎健康,是给身体最好的礼物。

  现在的年轻人,会在日常的某一天突然感到心慌,因为发现自己老了!

  爬二楼就开始喘,动动脖子就咔咔响;工资始终原地踏步,人却一年比一年胖;小事转头就忘,「马什么梅?」成了日常;把头发梳成大人模样,却发现头发都在上……更扎心的是,弯腰洗头,准备起身拿毛巾,突然腰部一阵剧痛,腰直不起来啦!

  还记得小时候父母常说,小小年纪哪来的腰?

  然而,我国卫健委的数据显示:中国已有超过 2 亿人,腰椎出现了问题。换算一下,也就是说:13 个人里就有 2 个人的腰,崴了。

  20~35 岁的年轻人,腰椎病的发病率越来越高。25 岁的年龄,75 岁的腰。人还没老,腰就先废了。

  年轻人腰不好,是一种怎样的感受?

  长不起来的头发,直不起来的腰

  秋风扫落发,保不住发际线的我们,只能在淋浴间扶着腰唱着《说好不哭》。因为低头弯腰的姿势洗头,会使脊椎严重前倾弯曲。

  这样时间长了,肌肉和韧带无法维持脊椎、胸椎及腰椎的正常生理曲度,不但会使脊椎的稳定性慢慢变差,也会使其承受力变得不均匀,进而引起骨质增生,或者骨骼退变速度加快,最终出现各种脊椎疾病,如腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、颈椎病等。

  “幸福”拉响警报,“老腰”处处为难

  奔三的年纪,什么都不突出,腰椎间盘倒是显突出了。弯个腰,就好像 10 个容嬷嬷一起拿着小针,不停地扎你的脊椎。

  但是这些都不重要,杀伤力最大的其实是是肉体和精神的双重打击。男生们试想下,为爱鼓掌时,你想解锁新的姿势。突然,腰部传来一阵电流般的刺痛,一种「不行」的无力感油然而生,无奈只能选择:「谁不腰痛谁主动」。

  我怀念的,是睡觉做梦

  腰不好还想睡觉?做梦!在床上简单翻个身,稍稍一不注意,就好比拧!麻!花!趴着睡总可以了吧?抱歉,还是小看腰了。吃过虾吗?想象一下扯虾线的时候,揪着腰上的神经,用力往外扯啊扯啊扯,那叫一个酸爽。

  每晚还上演着和床垫的生死较量,床太软,没有支撑,腰会疼,床太硬也不行,稍微用力躺上去就会膈着腰,更疼。

  选择一款合适的床垫也很重要,保护脊椎的喜临门床垫为国人脊椎健康保驾护航。

  喜临门智能选床系统能够根据人体各个部位对床垫产生的压力值和身高、体型、年龄、脊椎曲度、睡姿习惯等数据,实现自动换算、自动匹配合适的喜临门床垫,最终实现人体脊椎和床垫的完美耦合,起到保护脊椎、促进睡眠的作用。

  (喜临门智能选床系统体验照片)

  什么细腰、A4 腰,都不如一个好腰。腰椎健康,是给身体最好的礼物。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您