你的水杯真的洗干净了吗?选希诺抗菌杯健康饮水

icon 2019-10-12 18:26:49
icon 0

摘要:当代上班族都十分重视健康问题,例如口腔健康、肠胃健康等问题的关注度都很高。可是很多人忽视了一点:每天跟自己亲密接触的水杯,你真的洗干净了吗?

  当代上班族都十分重视健康问题,例如口腔健康、肠胃健康等问题的关注度都很高。可是很多人忽视了一点:每天跟自己亲密接触的水杯,你真的洗干净了吗?我们曾把同事们正在使用的水杯全部拿走,进行了细菌检验,发现大多数人的水杯都存在对人类有害的细菌。有人的水杯竟然一个月没有清洗过,这样就很容易滋生细菌,在喝水时就会很容易将细菌带入体内,可能会引起感染性腹泻、痢疾等肠道疾病,,从而造成健康隐患。

  所以,我们在饮水后不光要冲洗水杯,还要仔细清洗。但是在办公室里无法使用高温煮沸等传统方式杀菌。现在,精品杯壶铸造者希诺品牌新推出一系列纳米银抗菌杯,可谓是很方便的解决了这一问题,给人们带来了全新的选择。

 

  每升水中只要含有亿万分之二毫克银离子,即可杀死水中大部分细菌,并具有循环杀菌功能。德国BBL使用技术将银离子嵌入玻璃,银离子在水杯中吸附细菌,使其起呼吸作用的酶丧失活性,达到抑制细菌繁殖直至死亡的目的。希诺抗菌杯银离子高硼硅杯身可以有效抑菌,耐酸、碱、盐等腐蚀,饮水更健康安全。

 

  希诺抗菌杯在滤网和内盖的材质上选择了纯钛材质,纯钛材质大量用于航空工业,有"空间金属"之称。它不仅重量轻、强度高,而且耐腐蚀性更强,,耐用、便携,为健康加持。

 

  权威认证更放心。根据SGS权威检测,希诺纳米抗菌玻璃杯,抗菌率>99.99%*,对大肠杆菌的抗菌活性值为 6.2, 对金黄色葡萄球菌的抗菌活性值 5.7,均达到(高于)日本工业标准JIS Z 2801:2010≥2.0的标准。

  选择希诺抗菌杯礼赠亲友,更是选择赠与一份健康与安心。大气中国红礼盒礼袋包装,送人更有面子。

 

  有了希诺抗菌杯,再也不用担心杯子来不及刷了,喝下的每一口水后安全放心,从此送“菌”千里健康饮水!

  *99.99%抗菌:根据SGS实验室在2019年9月30号发布的检测报告,按日本工业标准JIS Z 2801:2010,针对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抗菌率测试数据。结果仅供参考,以实际报告为准。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您