上海凡斯环保口碑怎么样?上海凡斯环保可靠吗?

icon 2019-10-14 18:45:03
icon 0

摘要:新房装修固然是件好事,但如果有甲醛超标和装修室内空气污染的现象,我们依旧要选择专业的甲醛检测公司进行空气检测。

  【上海凡斯环保口碑怎么样?上海凡斯环保可靠吗?】新房装修固然是件好事,但如果有甲醛超标和装修室内空气污染的现象,我们依旧要选择专业的甲醛检测公司进行空气检测。当发现甲醛超标,认准具有国家专业资质的大公司大品牌,不能轻易相信市面上无资质的除甲醛公司和产品。中国空气净化协会在对比市场上五十家除甲醛品牌,通过产品测评,售后服务,消费者调查问卷等选出了2019年品质口碑较好的一家除甲醛公司——上海凡斯环保。

  上海凡斯环保技术咨询有限公司是一家行业内拥有13年治理经验的老牌除甲醛企业,成立于2006年,是一家全国连锁的品牌公司,全国各地区服务流程统一接受消费者监督。上海凡斯环保向大家提供室内空气检测、空气治理、环保解决方案、排风方案、空气净化器租赁、新风系统、墙面除霉、地面防滑、开荒保洁、精保洁等服务,到目前为止年均施工总面积已经超过1000000平方米。

  与其他除甲醛品牌最大的区别是,上海凡斯环保所使用的除甲醛产品是独家引进的日本原装进口高端除醛除味产品Vance Healing(芬多精)与Vance Shine(混合型光触媒),产品成分安全无害,纯植物提取,孕妇跟小孩子都可以安全接触。产品的治理效果可以在国家标准基础上提高30%以上,除味效果达到95%以上!

  而且上海凡斯环保又是行业内拥有同类施工资质证书更全面可信的品牌,拥有国家甲级资质、室内环境净化治理一级资质,且通过了ISO9001质量管理体系要求和14000环境体系认证。拥有13年治理技术的上海凡斯环保,他们的100多名工程师经培训上岗,能够做到一次性解决污染源,获得了参与调查问卷客户的一致好评!

  上海凡斯环保是数千个家庭和企业的选择,他们曾先后与多家知名企业达成长期稳定的合作关系, 也是各大政府机关、医疗机构、教育机构、学校幼儿园的空气污染治理服务商,是国内值得信赖的除甲醛公司。如果你正在想要选择一家有声誉有品质的除甲醛品牌,我们向你诚挚推荐上海凡斯环保。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您