产品与服务并驾齐驱,打造有口皆碑的“质造”品牌

icon 2019-10-15 10:05:06
icon 0

摘要: 近期,美涂士完成15万余㎡的清风海棠长滩项目和即将竣工中核八一二厂棚户区改造项目

 近期,美涂士完成15万余㎡的清风海棠长滩项目和即将竣工中核八一二厂棚户区改造项目。美涂士凭借极致的产品体系、完美的一体化服务和先进的全流程信息化管理服务系统,获得众多企业的一致认同。

  项目一:清风海棠长滩

  项目名称:清风海棠长滩所用涂料

  品牌:美涂士

  开发商:四川清风集团

  项目地点:海南 三亚海棠区 - 海棠湾

  涂装面积:15万余㎡

  竣工时间:2019年7月

  在国家海岸的这片热土上,清凤海棠长滩坐拥弥足珍贵的最后1.8公里国家海岸线,高贵身段优渥海景,为世人艳羡。

  为了让世人观赏海棠湾的馈赠,成就匹配塔尖阶层的临海秘境,开发商选用全方位定制滨海度假景观方案,精选美涂士为优质涂料供应商,用美涂士真石漆打造高端品质住宅。 

  力求精致,才能追求极致!

  住宅景观设计为户户看海,一步一景,在空间、墙面外景,整体层次以及色彩上精雕细琢,力求意境的表达成就整体建筑的高雅简洁。

  海棠长滩整体建筑,采用新亚洲风格建筑,极致体现滨海度假风情,运用天然石材质感的美涂士真石漆、顶级特种金属板材等材料,完美呈现简约、奢华的滨海度假生活质感。

  项目二:中核八一二厂棚户区改造

  项目:宜宾中核建中棚户区改造

  (别名:建中新区)

  品牌:美涂士

  外墙涂装面积:25万㎡,

  选料:美涂士外墙真石漆涂料

  作为宜宾市重点民生工程,为响应国家环保号召,此棚户区改造外墙全部使用涂料。政府对多个品牌进行了慎重考察、筛选,不仅要求企业实力雄厚,还必须具备先进的涂装解决方案、优质的产品和服务、严谨组织施工能力。

  美涂士凭借极致的产品体系、完美的一体化服务、先进的全流程信息化管理服务系统和优质的施工队伍,成功获得了政府的青睐,夺下这个项目。

  用实力证明一切

  事实上,美涂士的产品获得消费者的广泛认同。经统计,美涂士每年成功200家千万大商,2018年美涂士艺术漆同比增长300%,足以证明美涂士的产品获得消费者、市场的认同。

  品牌价值

  诺贝尔奖得主领衔的世界品牌实验室发布了“中国500最具价值品牌”分析报告,美涂士以156.72亿元品牌价值上榜,与国家电网、腾讯、海尔、华为等中国优秀企业一同入榜。

  专利发明

  美涂士强化知识产权创造,对核心技术、重点项目、产品专利进行布局,多次荣获“中国专利优秀奖”,并多次被认定为“国家知识产权优势企业”,拥有113多项国家发明专利。

  同时,美涂士积极为科研人员提供优越的科研条件,获批设立多个研发平台,建有国家博士后科研工作站、国家认可实验室等,为公司科技研发的成功开展提供着有力的保障。

  产品认证

  美涂士秉承21年精工品质,引入欧美艺术漆技术及时尚风潮,打造了“高端墙面定制”的健康艺术漆,并拥有净醛、抗污、耐刮擦等诸多实用功能,并已获的业内环保最高标准的“法国A+”认证。

  一体化服务

  美涂士不断完善产品体系和全流程信息化管理服务系统,尤其注重优质资源整合,打造“天龙八部”一体化墙面涂装服务方案,创新艺术漆+中高端+健康墙形成品牌聚合效应,以及“艺术漆场景营销”,成为行业标杆。

  美涂士从广告、运营培训、专业知识、建店支持、区域品牌的运营与培训等的方端七大政策服务支持,1+N的盈利模式与强大的后台服务体系为经销商客户提供营销宝典。

  客户认同

  美涂士今年正式迈入盈利3.0时代,致力打造的1+N的盈利体系,每年成就逾超200家千万大商,一切以用户为中心,与客户实现共赢。美涂士品牌与实力齐驱,不断完善的服务政策,获得经销商朋友的认同。

  美涂士凭借卓越的产品、良好的品牌口碑,在经营过程中拉开与其他品牌的差距,创造经营优势。同时,在富有前瞻性的艺术漆领域,用支持政策与服务获得客户认同,携手共创美涂士艺术漆第一品牌优势。 

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您