“要装修 找建行” —丹东分行“第三届家装节”圆满成功

icon 2019-10-21 11:03:47
icon 0

摘要:  10月19日,丹东分行第三届家装节在福瑞德酒店盛大启幕。

  10月19日,丹东分行第三届家装节在福瑞德酒店盛大启幕。本次活动以“要装修 找建行”为主题,携手龙光装饰、9家一线品牌主材商和6家异业联盟单位共同打造。经过前期宣传造势与周密部署,建行网点与合作单位精准集客,到场客户达600多人,真正实现了客户、商户、建行三方共赢,并以此为契机,推动分行装修分期业务快速增长。    

  活动在前两届家装节的基础上再次优化活动方案,筹备期印制大量的宣传物料进行为期半个月的宣传,包括建行网点、合作单位摆放DM单、吊旗、展架、外墙喷绘布、LED屏、进行DM单发放、组合团队扫楼、媒体宣传、微信朋友圈转发等各种形式。本次活动受到丹东地区建材市场的广泛关注,主动要求参加合作的单位络绎不绝,在业内引起较大反响。

  本次家装节活动,受到分行党委的高度关注,得到省行信用卡部、分行各部室、网点人员的大力支持与配合。陈刘涛副行长亲临活动现场,信用卡中心全体员工、部分支行负责人、网点员工现场为客户办理签到、分期业务咨询、受理等工作。

1

  活动开始,首先由分行普惠金融部副总经理刘雁燕做装修分期产品介绍。现场气氛热烈,主持人与客户频繁互动,现场更有业务知识问答、产品秒杀、抽奖等丰富多彩的活动。

  第三届“家装节”在各级领导的高度重视与大力支持下,在各部门、各网点员工的全力配合下,取得了圆满成功。通过筹备期的宣传与商户推荐,截止到10月19日累计受理装修分期进件63笔,申请金额1200多万元,意向客户25户,金额500万元,后续做好客户跟踪与进件受理。丹东分行将以本次活动为契机,继续强化与优质装修企业、主材商的合作,实现内外部获客、产品联动营销,助推普惠金融、装修分期业务快速发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您