能率F3热水器,为“家庭舒适圈”保驾护航

icon 2019-10-21 11:23:31
icon 0

摘要:时下对舒适圈的讨论从未停止,不管是打破舒适圈做出改变,还是佛系一点留在舒适圈,只在个人选择,无关是非对错。

  时下对舒适圈的讨论从未停止,不管是打破舒适圈做出改变,还是佛系一点留在舒适圈,只在个人选择,无关是非对错。而一个不容忽视的情况是,在如今这个社会,面对工作和家庭的双重压力,很多人其实从未真正拥有过舒适圈,每天各种事情接踵而至,忙碌不停,疲于应付。这种时候,如果能有一个温暖舒适的地方能够让他们放松休息,其实是一件很治愈的事情。

  人生在世,但求舒适,今年双11,能率携手书法大师朱敬一,重新定义舒适圈。能率懂得每个成年人的付出和辛苦,以优质的燃气热水器产品,为消费者构建热水生活的恒温“舒适圈”,让每一位可敬的追梦人都能拥有属于自己和家人的舒适沐浴时光。

  作为日本的国民级热水器品牌,能率将近70年积累的燃气热水器科技引入中国,服务万千用户,先后获得了“中国燃气热水器十强企业”、“消费者最喜爱的热水器品牌”、“中国市场消费者满意度品牌”等多项品牌荣誉。在能率推出的众多精品燃气热水器中,F3系列凭借着恒温进阶,舒适进化的优势,赢得了广大消费者的青睐。

  恒温智控系统,把握整机运行

  能率F3热水器搭载了恒温智控系统,由高灵敏传感器实时监控,CPU智能控制中心统筹控制,再通过记忆合金水控组件、燃气比例阀等核心部件,来实现对热水器整体运行的精控调节,为用户提供良好的沐浴体验。

  体感“0”温差,畅享舒适沐浴

  通过恒温智控系统,能率F3热水器可以提供“0”温差感沐浴体验。通过排除水压波动、外界温度变化等干扰因素,实时调控进出水量、燃气及空气比例,将使持续使用中的水温波动控制在人体皮肤感受不到的范围内,让整个沐浴体验舒适又安心。

  停水控温,贴心避免烫伤

  很多人习惯在洗头或擦沐浴露时将水龙头关闭,可等到再次打开后,往往会出现一段高于设定温度的热水,不仅影响沐浴体验,甚至还会有烫伤风险。能率F3采用了旁通混水降温技术,能够将该温升控制在小幅度内,有效解决了这个问题。

  17档宽广温域,开拓更多热水用途

  F3拥有升级版17档水温调节范围,可以满足家庭更多热水需求:微暖热水可用于日常的蔬菜瓜果洗涤和洗衣洗漱;中温热水可用来泡脚或泡澡;高温热水可以浸泡碗筷,有助洗涤油污,让每一位家人都能享受到所需要的温暖。

  综合降噪科技,舒享静音洗浴

  能率F3拥有综合降噪科技,可以有效降低启动和运行时的分贝数。工程师们通过精心设计风叶轮的角度,打造柔声变频电机来降低运行时的噪音;封闭燃烧室也可以阻隔噪音,减少其外传;此外能率还通过降噪火排、流线型水气管路等来实现降噪的“多管齐下“,让用户静享沐浴,也为家庭带去一片安宁。

  回家感觉真好,别管世俗纷扰,把一整天的面罩,忙和累的大脑,都往热水里泡,让每一颗细胞忘掉烦恼。刘德华的这首《回家真好》,唱出了无数当代人的心声。今年双11期间,能率京东自营旗舰店即将开启重磅活动,邀请广大消费者踏入恒温、舒适、省心、安心的家庭热水“舒适圈”,希望大家在外辛苦奔波之余,回到家中能够全身心放松下来,为明天的努力积蓄新的能量。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您