解读:原木定制“材主”六喜源创新营销,赋能终端做先锋

icon 2019-10-21 11:50:24
icon 0

摘要:从2007年的六喜源成立,到目前拥有木材储备量50,000m³的原木“材主”

  从2007年的六喜源成立,到目前拥有木材储备量50,000m³的原木“材主”,是目前行业最大原木生产、储备基地之一,六喜源专注原木定制12载,始终关注着人们居住大环境的动向。
  本着绿色科学发展的理念,致力于推广高端环保的原木产品,在创新营销方面成绩斐然,不仅在原木门领域有着较高的影响力,还推出了含原木衣柜、原木书柜、原木酒柜、原木护墙、原木吊顶等全屋定制新品。六喜源从产品研发、工艺匠心、终端帮扶等多方面进行创新升级,成为原木整装定制家居行业的“先锋品牌”。

  六喜源原木材仓库一角

  产品创新:新品研发排头兵,推出轻奢潮流产品

  作为原木整装定制家居行业领军企业,六喜源的产品创新实力一直处于行业前列,在大批企业为一味追求效率,不知不觉将传统工艺雕刻艺术丢掉时,六喜源却加大对工匠技艺人才的培养,采用传统手工雕刻与现代机械相结合,传承匠心精神和现代科技现代化生产完美融合。六喜源坚持原创设计,在2019年先后推出了《新中式-澹泊·清韵系列》《简欧-曼彻斯特系列》等多个新品,给产品注入符合时代潮流的元素和品质。
  以新中式的澹泊·清韵系列为例,一经推出,在市场上和行业上都引起了强烈的共鸣。不少消费者反馈:看到“黑胡桃木色与香槟金”的组合第一眼就觉得很惊艳,柜体的布局线条简约对称,有一种“永不过时”的感觉。
  除了全屋定制新品系列上市之外,据六喜源内部高层透露,近期还将推出4款新款木门,将结合现代流行的轻奢元素,如金属线条、简约线条等。

  六喜源2019新品——新中式,澹泊·清韵系列

  (图片来源:六喜源官网)

  近年来,在互联网与时代的碰撞下,互联网营销思维正逐步改变着家居传统行业,而实现商业模式创新的形势下,六喜源率先从“单一”转变成“整屋”的转型,成功从“原木门”升级为“原木整装定制”,解决了“全屋搞定、个性定制”的痛点,满足消费者的个性定制需求,摆脱传统实业“千篇一律、缺乏创新”的诟病,实现了消费便捷化、品类多样化、服务全程化的转变。

  图片来源:六喜源官网
  除了在原木整屋定制的创新上颇具优势,六喜源原木为高科技新产品的创新提供了有力的保障,以原木材料为本结合现代轻奢美学设计元素,每一扇木门从机器的粗磨到人工的精磨,通过匠心技艺精雕细琢,做到“精于心、简于形”,将产品打造出集时尚、精致、高端于一身的奢华“星”体验,为喜爱原木的消费者提供时尚轻奢的家居环境。

  工艺匠心:严控每一道工艺,做环保的先锋者

  据环保局提供的资料显示,挥发性有机化合物排放是生成PM2.5的重要原因之一,而20%挥发性有机化合物VOC是由传统溶剂型油漆产生。

  随着近年来国家不断提倡节能减排,还我们一个天蓝,绿水,青山生活环境,加上消费者环保意识的不断提升。六喜源作为中国原木定制领导品牌,率先改良工艺,严格把控每一道上漆工艺,即装即住,安全放心。

  服务升级:线上线下发力,全方位赋能终端

  随着六喜源的发展战略在家装行业的加快部署,整屋定制的范围更加宽广,传统的门店引流已经无法满足广大客户对一个品牌的了解,消费者需要多的渠道去了解一个品牌,从外部的产品介绍到内部的生产细节等。
  六喜源不仅在线上官网上进行了升级改版,将企业的产品、历史、动态通过互联网实时传播;还通过区域性的设计培训、终端培训进行“面对面”的帮扶,让线下的营销更加高效。

  图片来源:六喜源官网

  图片来源:六喜源官微

  此外,六喜源对终端展厅作了全面创新设计的升级,以目前行业最具潮流的元素打造全新的终端展厅,打破了原来的终端展厅布局,以全新轻奢风格呈现,多元素融合凸显个性高端风范,引燃终端潮流展馆新模式。
  同时,六喜源十分重视对经销商的培训及管理,多次展开《终端“精英训练营”培训》《六喜源三维家专场培训》《精英训练营-破冰行动》等培训活动,分析商场长短板、培养战略思维、如何提升客单值,为经销商搭建良性渠道能更好的抢占终端资源,形成终端市场范围区域化,从而实现扩单、单值增长强有效的盈利化,继而确保双向增长的常态化,多方位向终端赋能。

  六喜源总经理王力在近期的采访中表示:无论是水性油漆,还是油性油漆,或是另外更高端更环保的产品,我们都在不断尝试。未来,我们也是义无反顾地去响应国家号召,在环保这一块则响应市场号召,对于环保的产品我们都会不断地迭代更新。

  六喜源总经理王力

  六喜源作为推动原木整屋定制时代发展的先锋,在众多原木整屋定制品牌中傲然挺立,这与六喜源的战略发展规划密不可分,从产品研发、信息化建设、营销模式推广、渠道拓展、设计创新、服务升级等各个领域推动创新,以市场和客户为导向,持续抢占品牌高地,打造整木家装行业领军品牌,让全国消费者都能享受到六喜源所提供的优质产品和服务,做“新国货“品牌的标杆。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您