轻生活智能语音方案应用产品成深圳礼品展热点

icon 2019-10-21 12:01:19
icon 0

摘要:第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于2019年10月20日~22日在深圳会展中心隆重举行。

  第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于2019年10月20日~22日在深圳会展中心隆重举行。轻生活科技的母公司深圳市超维实业有限公司从参加第一届深圳礼品展至今,从来没有间断过,因此超维公司的展位一直固定在该礼品展人气最旺的1号主馆的主通道上。很多来自全国各地的老客户已经习惯在第一时间来超维的展位寻找新产品。

  语音识别控制产品成了深圳礼品展的一大热点

  从1993年到2019年,深圳国际礼品展已经走到第27届,27年来礼品展见证了中国礼品、家居业的发展,见证了无数企业与礼品展一起成长壮大。

  主办方现场特授予超维“十年荣誉展商”荣誉。超维公司自第一届开始连续参展27届,在所有参展商中应属凤毛麟角。

  轻生活科技总经理李淑君女士(左二)代表超维公司领奖

  轻生活科技成立于2015年,是超维实业的全资子公司。轻生活科技继承了母公司超维实业26年的研发、创新经验和近300项国内外专利,与中科院声学所、中国电器科学院等研究机构深度合作,与百度、阿里、腾讯、喜马拉雅等互联网、物联网、内容提供商建立了战略合作关系,专注于智能语音交互控制技术的产品化应用,并取得了令人瞩目的技术应用成果。这次深圳礼品展上,超维品牌展位上展出了多款轻生活科技语音控制模块的创新应用产品。

  “飞碟”造型,可人机对话的蓝牙音箱灯

  这款“飞碟”造型的蓝牙音箱灯,通过蓝牙5.0与智能手机链接,并通过“小度”APP接入百度、腾讯音乐、喜马拉雅等资讯平台,可通过人机对话形式,实时查询天气预报、交通状态、股票行情、外汇汇率、热点新闻、实时翻译,也可点播超过2000万首在线音乐及相声、有声小说等音频节目,音质可媲美BOSE、JBL等大品牌音箱。吸睛的外观设计和超高性价比让其成为本届展会专业买家的关注热点。

  可语音识别控制空调和电视、机顶盒、风扇的智能台灯

  这款“宝石精灵”微物联语音控制中心兼具设计感、黑科技和极致体验感。其特别之处在于可在家庭环境中,10米开外也能以正常的语音音量,通过人机对话形式语音控制空调器和台灯的各种功能,以及定时自动关空调、自动关灯等。使用时不需要依赖Wi-Fi环境,不需要下载APP,也不需要进行复杂的训练或学习,任何人只要会说普通话就能使用,张口就来,0.2秒极速响应。该产品给用户体验感最好的是其首次使用时,与空调遥控器进行配对的过程极为简单和快捷:说1句话,按1下按键,即使20年前的老空调也能秒变智能!

  极简外观设计,可人机对话的蓝牙音箱无线充

  “伊丽莎白”智能语音台灯依旧魅力四射

  “伊丽莎白”智能语音台灯早已成为全网的一个热词了,这次展会上其依然婀娜多姿,魅力四射。实际上,这款可算作礼品界爆品的“伊丽莎白”,还从未进入广大普通消费者的视线,中国的个人电子消费市场,那可是真正的蓝海大市场!

  智能语音模块就长这个样子

  语音控制产品的功能、形态可以千变万化,但不管怎么变,都离不开上面照片这个最核心的智能语音模块。

  实际上,轻生活科技的业务发展方向并非制造和销售智能语音产品,而是通过各种智能语音识别控制技术的实施案例,向广大客户展示语音控制技术的成熟度、可应用领域和广阔的市场前景,让正在寻找智能家居领域新机遇的传统电子电器厂商,能够以低成本、无风险的方式实现快速产业升级。

  轻生活科技的智能语音方案在智能照明、智能家电、智能电工、智能音箱、智能健康、智能厨具、智能卫浴等行业中均有很多成功实施案例,如需了解更多成功案例及详细信息,请扫一下以下二维码关注轻生活科技官网。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您