这个秋天,德诺特与你一起定制新家

icon 2019-10-21 15:21:31
icon 0

摘要: 近日,德诺特高端门一场名为“豪门盛宴”的终端回馈活动在全国各地掀起千层浪,消费者抢购潮一浪高过一浪。

  近日,德诺特高端门一场名为“豪门盛宴”的终端回馈活动在全国各地掀起千层浪,消费者抢购潮一浪高过一浪。

  适逢“装修季”,全国德诺特专卖店每天都人气爆棚,消费者比肩接踵,订单络绎不绝,掀起了一场声势浩大的安全门选购狂欢盛宴。

  话不多说,直接来一组图,感受一波各大专卖店的盛况!

  活动力度空前,全面让利消费者

  如何用最少的钱,选购一樘真正实用和美观的安全门,是装修时各位小主们最为关心的问题之一。

  本次活动所有产品均由德诺特总部直接放价,缩减了中间流通环节,更大大降低了产品的价格!

  活动期间,除了满减等折扣活动外,德诺特高端安全门还从消费者需求出发,最大限度地为消费者让利,推出以旧换新、买安全门送指纹锁等超值折扣。

  许多消费者带着期待而来,收获满载而归。活动力度之大、折扣之多,让每一位消费者都真真切切地感受到了活动的力度,实实在在地享受了活动的福利。

  产品惊喜体验,颠覆消费者认知

  而德诺特高端安全门的风格之时尚,使用之人性化也完全颠覆了消费者对安全门的刻板印象。

  德诺特的装甲风暴概念,为家居设计一体化提供了整体解决方案,可替换背板融整体家居为一体,避免了整体家装的突兀感。

  C801赤霄

  GM-8989南山南

  一位年轻女士表示:“我第一次来这里,之前觉得安全门就是笨重古板的造型,没想到德诺特的门款非常洋气,让我觉得逛家居市场也是一件很有趣的事情。”

  24周年福利,持续放送中

  据悉,德诺特终端回馈活动已经在全国范围全线铺开,真正做到多点联动,各路开花,惠及全国消费者。

  下一站,24周年庆活动将在福建、江西、湖南、广东、广西、贵州、云南七省各大城市落地,更多优惠,与你共享!更多惊喜,等你来约!

  此外,德诺特装甲风暴还将强势登陆北京天津、山西、河南、河北、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古等地。

  福利升级,惊喜不停!更有3680元装甲门大促抢购等活动,超值优惠不容错过!

  这个秋天,赶紧来德诺特定制新家门吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您