广陶陶瓷荣耀上榜2019第四届中国建筑陶瓷TOP100

icon 2019-10-22 10:26:27
icon 0

摘要:大浪淘沙,沧海横流,时移势易,英雄犹在。

  大浪淘沙,沧海横流,时移势易,英雄犹在。

  中国建筑陶瓷TOP100榜单主要针对品牌资产中最关键的三个元素“知名度”、“美誉度”、“忠诚度”,以及综合实力和品牌成长性等进行测评,力图客观、全面地呈现建筑陶瓷品牌当下的生态,树立行业发展标杆。

  从2016年起,华夏陶瓷网每年发布“行业TOP100榜单”,拥有广泛影响力。本榜单是全球陶瓷代理商、买家、设计师等,快速打开陶瓷行业认知的一把钥匙。

  本榜单由华夏陶瓷网、中国家居产业发展研究院、中国室内装饰协会材料委联合主办,由中国智库分析研究。

  2019第四届中国建筑陶瓷TOP100榜单新鲜出炉,广陶陶瓷荣耀上榜!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您