培恩集成灶天罗系列到底有多“硬核”

icon 2019-10-30 10:10:18
icon 0

摘要:集成灶的风量、风压一直是用户购买集成灶时最关心的问题之一。

  硬核一:Smart变频3.0技术

  集成灶的风量、风压一直是用户购买集成灶时最关心的问题之一。每当烹饪高峰时段,各家各户同时使用吸油烟机,集中排烟造成公共烟道拥堵不堪。即使烟机开到最大风量,油烟依然难以冲破烟道阻力,别家的油烟就通过压力被“压”回了自家的厨房,排不净、油烟倒灌等问题就无法避免。

  普通油烟机面临高层住宅烟道压力,电机功率无法调节,油烟难以排放,由此出现油烟倒灌。而Smart变频3.0系统可实现15级的风量调节,更重要的是可实现变频巡航增压,当遇到排烟不畅的情况时,Smart变频3.0系统在使用中根据风道及公共烟道压力状态会自动调节风机转速,增大风量风压,保证油烟顺利排出,整个过程不需用户再次动手操作即可实现,真正实现变频巡航。

  硬核二:三重油烟分离

  除了油烟的净化率,油烟分离的程度也是用户评价集成灶吸油烟效果的重要因素之一。油烟分离不好的话,油烟机容易藏污纳垢,风阻就会快速增加,反而会影响油烟吸净率,不断恶性循环。

  培恩集成灶新品—天罗系列,采用培恩创新研发的三重油烟分离和圆弧流体力学设计为Smart变频系统保驾护航。集成灶是一体的,从油烟产生的锅边到吸风口的距离可以做到最佳,在油污还处在较大颗粒的时候,油烟就被进入吸口,此时油和烟的重量差异最大,通过阻挡、凝结、离心等等方式,可以非常高效地将油和烟分离开,再凝结在导油板上,流到集油盒内。

  通过三次油烟分离,使油烟分离率达到90%,同时搭载蜗壳加热系统,使整机油烟分离率达到95%以上,从而达到净化油烟,延长电机、风轮使用寿命,最后达到整机寿命延长的目的。室内被油烟污染的气体经过培恩集成灶的重重过滤,空气得到净化,实现无烟厨房。而排出室外的气体,因为油雾得到了分离,也不会对环境造成污染,真正做到绿色环保!

  硬核三:仿生荷叶技术

  烹饪是一种乐趣,很多人都喜欢亲自烹饪美味健康的食物。但是也会有这样的困扰:本想大展身手做一顿丰盛的晚餐犒劳自己,但看着厨房厚厚的一层油渍望而却步。

  直击用户痛点,是培恩一直以来的核心方向。培恩集成灶新品—天罗系列,打破传统的不锈钢涂层油网,结合荷叶仿生原理,科学拟态,完美的将荷叶的“自清洁”效应应用到集成灶油网、灶台、挡烟板等表面,让厨房油渍不再顽固不堪,一抹即净,轻松搞定!

  培恩仿生荷叶技术通过使用纳米材料对玻璃制品表面进行工艺处理,使用疏水疏油材料使挡烟板等达到荷叶表面露珠效果,滴油不沾;亲水亲油材料使用在灶面玻璃上,利用清水就能快速便捷地清洁灶面油污。真正做到出淤泥而不染,着重油而不沾,解决用户最头疼的实际问题。

  硬核四:旋钮照明

  集成灶配备的熄火保护装置能很好的保证意外熄火时阀体燃气自动切断,但不能指示用户旋钮并未关闭这一现象,尤其家里老人做饭时,这种现象更是频发。

  针对这一问题,培恩集成灶新品—天罗系列,配备发光旋钮,旋钮具有两种颜色光圈效果,一种为蓝光,指示用户旋钮处于关闭状态,一种为红光,指示用户旋钮处于开启状态,可以提示用户阀体是否关闭。有了旋钮照明灯后能让集成灶更加豪华,档次感飙升。为沉闷的厨房添加活跃的色彩氛围,让用户感受到厨房的温馨

  其实,除了上述的四大硬核技术外,天罗款消毒柜款集成灶还配备透明视窗、烟灶联动、瞬燃延时点火、塑封电机、logo照明等等功能,让烹饪不再成为痛苦,而是一种享受。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您