吉盛伟邦打造高品质生活

icon 2019-10-30 10:30:53
icon 0

摘要:对于家居来说,生活才是它最大的核心。所以吉盛伟邦非常专注于这一理念。

  对于家居来说,生活才是它最大的核心。所以吉盛伟邦非常专注于这一理念。关注中、高端人群的生活状态的品质感和这一人群的生活细节完整度。这也是自成立至今,一直定位在为消费者提供中、高端家具、家居产品的吉盛伟邦在如今的家具行业中最具竞争力的地方。

  在三十多年的发展过程中,吉盛伟邦清楚家居的形式可以多种多样,但家居的品质却一直是人们不曾忽略的重点。不论是家居的档次、风格还是配色,都能将其归结为是生活品位的直接体现。家具是家居生活的点睛之笔,其作用不止是装饰点缀室内空间和丰富视觉效果那么简单,从本质上来说,它的最大作用在于增进生活品质。而对于现在的国人消费者来说,如何能够提升自己的生活品质成为对生活的追求。

  中高端路线,市场定位精准

  随着家居消费不断升级,人们的消费观也发生了翻天覆地的变化,现在人们更多的是注重品牌质量和消费体验吉盛伟邦通过充分的市场调研和资源整合,发掘出消费者最真实的家居消费需求。基于高端品牌和顾客对品质的高需求,对产品的流行风格、款式、材质、工艺以及环保性,都做出了更高的标准和要求。

  吉盛伟邦占地45万亩,拥有14个主题场馆,全场580余家品牌旗舰店集群,近50%的品牌来自国际一线大牌,其余均为国内一线品牌。在品牌选择上能够看出,吉盛伟邦一直在走中高端路线。

  其实,愿意购买中高端家具的消费者,一定也有较高的审美追求,在入驻吉盛伟邦的国内外一线品牌旗舰店中,产品的关切点放在产品设计上,毕竟,设计是家具的灵魂。正是由于设计独特,产品差异度高,才使得产品受欢迎;其次,消费者会产品的细节及制作工艺是否精良。在入驻吉盛伟邦的品牌厂商所展示出来的产品中,很多都是细节把握精细、美观;最后,舒适是检验健康家居标准的重要部分,也是品位生活的象征。一个好的家居可以给人提供舒适的生活环境,比如家具的物理性指标。也就是产品质量,对于这一点,进入吉盛伟邦的消费者是不必有半分担忧,因为在产品质量,其中包括材质、工艺及环保等方面,吉盛伟邦为严格把关。

  品质先行,打造行业成功典范

  吉盛伟邦自创立至今都是以品质先行,所以才能够使它在这么多年的发展中成为行业典范。对消费群体的精准把握,对产品的严格检验,对品牌的严苛把控等都是吉盛伟邦一直能够成为行业先锋的因素,但还有一点就是吉盛伟邦的服务理念。

  在吉盛伟邦看来,在购买过程中的消费体验和购买之后的售后服务体验同样重要。吉盛伟邦让优质售后服务深入人心,在提升顾客服务体验感上不遗余力。当消费者购买产品之后,吉盛伟邦会对产品进行严格质检,确保每个零件都能达到送货标准;之后,就会有专业送货安装服务,让产品能够安安全全、完完整整,没有损耗的进入到客户家中;最后,服务后期也会严格参照《中华人民共和国消费者权益保护法》,根据发票日期确定三包有效日期,享受包修、包退、包换服务,让顾客买得放心,用得舒心。

  现在,吉盛伟邦为高品位消费人群打造中高端的家具、家居产品的一站式购物平台,用高品质服务满足消费者日益升级的消费需求。不仅如此,吉盛伟邦力还在通过线上渠道提升与消费者的互动,提升参与感,通过了解消费者真是的体验与感受,加强对入驻品牌厂商的监管以及完善服务体系,为国人提供品质更好、外观更美、使用更舒适的家装、家具产品,打造高品质生活的平台。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您