进博会冲刺倒计时,圣象百项国际展品首发在即

icon 2019-10-30 11:05:40
icon 0

摘要:再过一周,第二届中国国际进口博览会(下称“进博会”)将拉开帷幕。

  再过一周,第二届中国国际进口博览会(下称“进博会”)将拉开帷幕。这是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展,是进一步开放市场,推动共建一带一路的重要支撑。目前,各大参展商的布展正紧锣密鼓地进行,其中不乏世界知名企业。官方资料显示,此次进博会吸引到的世界500强和龙头企业超过250家。

  11月5-10日,圣象携手海外公司、国际合作伙伴共同参展第二届进博会,这是圣象国际化战略布局的方针,“全球配置资源,全球发展市场”也成为圣象参展本次进博会的强大主张。通过进博会这一枢纽,圣象将国外公司和国际合作伙伴的最新成果带入中国市场,让全世界先进的技术和研发通过圣象引入国内,落地开花,形成最适宜中国老百姓安居乐业、人人尽享的终端成果。参展进博会对于圣象品牌来说,这无疑也是品牌再一次亮相国际舞台,彰显品牌实力的又一行动。世界圣象,亲近全球,既是圣象的参展宗旨同时也是落实国家进博会倡导的打开对外开放大门的具体举措。

  据悉,圣象将于11月6日下午在其展位举行国际合作联合发布会。发布会邀请了中国木地板行业协会领导、中国木材研究所相关负责人、来自美国、德国、瑞典和日本以及中国的合作伙伴,其中包括拥有5G锁扣技术、锁扣家具的最新工艺技术和实木制造科技的瑞典凡林奇公司、来自日本MITAKE拥有智控温电地暖系统的国内代表、来自拥有为中国最大应用市场而定制技术的日本DNP公司的代表等等。

  此次进博会圣象的所有参展展品均接轨全球技术水平“全球共享技术,全球共享产品”,百项展品目前紧锣密鼓的布展之中。圣象即将首发的新品即将揭晓,期待能够在中国掀起一个木地板同步世界的技术热潮。

  11月6日,圣象以纪录创纪录,让我们共同见证。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您