来自于一台索奇消毒柜对你的吐槽

icon 2019-10-31 14:03:04
icon 0

摘要:  在生活当中,大家遇到什么烦心憋屈的事情,都会找个地方吐槽一番

  在生活当中,大家遇到什么烦心憋屈的事情,都会找个地方吐槽一番,让自己心里舒服一点,这是人之常情!假如家中的那台索奇消毒柜会开口说话,你猜它会不会也遇到一些烦心憋屈之事?下面以索奇消毒柜ZTP200-C为代表,对那些不好的行为吐槽一番,看看你中枪了没?

  吐槽一:你咋又把滴水的碗筷放进来消毒!

  在为新居添加新家电的时候,你兴高采烈的买了一台索奇消毒柜回家,结果却把它当成碗柜使用,不仅影响了消毒柜的寿命,也让细菌有了“新家”,繁衍生息。若把索奇消毒柜当碗柜使用,柜内的潮湿空气难以及时排出,造成柜内温度、湿度过高,直接成了细菌的温床。

  ●正确姿势:即使索奇消毒柜ZTP200-C上室具有烘干功能,我们也需要把餐具沥干水后再放进消毒柜,善待身边的索奇消毒柜,才能更好为你服务。

  吐槽二:我在努力工作,你咋又停机拿碗筷?

  若是中途停机拿取索奇消毒柜里面的碗筷,由于消毒工作没完成,碗筷上面可能会存在残留的细菌,中途打开柜门,会导致热量流失,增加用电量。而且,随意打开工作中的消毒柜,若是消毒柜处于高温消毒状态,可能会遭到高温烫伤。

  ●正确姿势:应该等待索奇消毒柜ZTP200-C整个消毒烘干工程完全结束,再等待20-30分钟后,才能拿取碗碟,避免受到高温烫伤。

  吐槽三:出差两个月,又忘了把我切断电源,擦干积水!

  索奇消毒柜的密封性比较好,但如果里面的发热管长期不发热,柜内的潮湿空气难以及时排出,就会导致索奇消毒柜的各电器元件及金属表面受潮生锈,缩短使用寿命。

  ●正确姿势:建议每周至少将索奇消毒柜ZTP200-C通电消毒1~2次,而且索奇消毒柜ZTP200-C上室具有无菌存储环境,可为餐具及部分干货物品提供最佳的无菌储存环境,PS:存放干货物品时请单独点击负离子。

  吐槽四:不要把任何东西都放进来消毒!我不是万能的“神柜”

  现在,仍然有不少人把索奇消毒柜当成了消灭万物的“神柜”,单方面的认为高温消毒就是最好的消毒办法,于是把所有需要消毒的东西都扔进去消毒柜。其实,那些色彩丰富的塑料、陶瓷碗碟彩绘器皿的釉质遇到高温都会释放一些有害物质,而且塑料木质、奶瓶奶嘴等不耐高温的餐具都不能放入高温消毒类型的消毒柜。

  ●正确姿势:在给餐具进行消毒时,要正确分类消毒。而索奇消毒柜ZTP200-C具有双重消毒方式,上室负离子净味除菌+光波烘干,耐高温的陶瓷餐具与塑料密胺餐具及奶瓶奶嘴都可放置,下室光波高温二星级消毒,只可放置耐高温的陶瓷及不锈钢等餐具,上下室双重消毒方式,满足任何餐具消毒需求。

  在我们日常生活当中,不要乱操作我们的索奇消毒柜,因为它也是有脾气的哦!弄不好,会直接不给餐具消毒了,那可就麻烦了!掌握好了正确的消毒姿势,给自己与家人最好的健康生活,开启无菌生活从索奇消毒柜开始!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您