没有暖气的小户型想要舒适过冬?快装地暖中央空调!

icon 2019-11-07 10:02:13
icon 0

摘要:装修旺季即将过去,你的新房装修的怎么样了?

  装修旺季即将过去,你的新房装修的怎么样了?

  秋冬换季期气温降低、空气流通性好,有利于加快油漆散味儿、板材晾晒、铺瓷砖等环节的施工进度,能够帮你缩短装修工期、尽快入住新居。

  室内生活环境的舒适度会直接影响生活幸福程度,谁都希望自己的新房能够极尽舒适、温馨,冬暖夏凉、清新呼吸更是品质生活的基础,为了新家能够一年四季都拥有舒适宜人的空气,最好在装修前就做好夏季制冷、冬季取暖的规划。

  但对于没有实施集中供暖的小户型住宅来说,夏季制冷容易,冬季制热却是个麻烦事儿。

  一来,普通空调虽然即开即用制热快,但为了增强制热效果而添加的电辅功能让吹出的风变得非常干燥,很容易引起皮肤过敏、嗓子干痒、静电增多等问题,总体来说舒适性较差且耗电量高,不适合用作长期采暖方式。

  二来,安装燃气壁挂炉取暖虽然舒适性强、可进行分区控制,还能实现暖气与生活热水双路供应,但燃气比电贵,且随着能源日益紧张,壁挂炉的价格也在不断上升。

  所以,小户型想要实现冬季取暖,最好的方式就是安装地暖中央空调。

  随着“煤改电”政策的推行,地暖中央空调受到越来越多家庭的欢迎,它夏可高效制冷,冬能强劲制热,一套产品就可打造全年舒适空气。

  但现在市面上的地暖中央空调,大多满足150㎡以上的大平层、别墅等住宅的使用需求,50㎡~100㎡左右的公寓和小户型住宅则难以安装。

  别担心,约克全新推出的YES-RM单风扇地暖中央空调,为你解决小户型的冬季采暖问题!

  它的外机机身厚度仅320mm,小巧精致,可适应更多安装环境;同时搭配192mm的超薄室内机,节省更多层高空间,满足小户型的品质生活需求。

  同时,它制热高效又舒适。虽然机身较之前小巧很多,但YES-RM单风扇地暖中央空调的制热能力依旧强劲如初,可轻松带动中央空调和地暖的同步运行。

  普通空调冬季制热时,遇到极端低温天气常常出现宕机情况,制热稳定性较差,而YES-RM系列单风扇产品采用“天氟地水”系统,氟系统中央空调+水地暖的搭配,可保障机器在低至-10℃低温环境下正常制热,运行稳定更可靠。

  当然,地暖中央空调的双重制热模式不仅升温快速,更能保障体感舒适度。

  开机后中央空调和地暖会同步启动,无需预热90s内空调即可达到满负荷运转,房间升温迅速,减少等待时间;达到目标温度后,系统会转为地暖向上辐射持续供热,均匀性良好,更无热风直吹现象,不会轻易带走皮肤表面水分,实现“温足而凉顶”的养生效果;加上约克特有的“五维立体控温系统”带来的±0.5℃舒适小温差,室内不再忽冷忽热。

  同时,还可搭配约克空调地暖二合一控制器,实现空调和地暖的集成控制、一键切换,在取暖舒适的同时更加便捷可控。

  当然,制热能力突出并不意味着YES-RM全新单风扇系列有着高能耗输出。对比集中供暖和电采暖,地暖中央空调是当下非常受欢迎的清洁供暖方式,YES-RM系列地暖中央空调秉持着清洁环保、节能低碳的原则,通过空气源热泵技术实现了全新的绿色供暖方式。

  它可从大自然获取免费空气能,只需通过较少电能就能转化成室内热量,不仅IPLV值远超国家一级能效,其COP值更高达4.19,即一份电能可产生4.19份热量,是传统燃气壁挂炉能效比的4倍多,极大地减少了用电成本。

  小户型有了这样一套可极速高效制热、持续舒适供暖的YES-RM单风扇地暖中央空调,就能舒适过冬、轻松应对寒冷天气。

  正在装修新居的你如果也面临冬季取暖难题,不妨考虑一下约克YES-RM系列地暖中央空调,从50㎡精致小户到300㎡舒适大宅,它的产品体系覆盖不同户型,关注每一寸空间的舒适体验,高效制热、舒适养生,为你带来品质家居生活的全新享受!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您