开辟环保新技术,创造绿色享未来

icon 2019-11-07 16:17:05
icon 0

摘要: 近年来,赣州浩洋环保科技材料有限公司贯彻生态环保理念

  近年来,赣州浩洋环保科技材料有限公司贯彻生态环保理念,秉持国家对墙体节能的重视和推广,首创赣垚软瓷。做到了让建筑自由呼吸,让居住更加生态、安全,健康。

  环保引领时代,浩洋环保材料有限公司打破传统建筑材料的桎梏,在赣州市首先开辟软瓷这一新型的建筑装饰材料产业。软瓷是具有柔性的建筑装饰面材,运用特制的温控系统成型、烘烤、辐照交联而成。

  赣垚软瓷的制造材料是经过30余道工艺流程复合改性后的土,科学界把这种新材料命名为MCM。它使得制成的软瓷具有很好的可塑性,在光化异构及受控的曲线温度下,可任意制成各种片材、块材、卷材等任意造型,弯曲不断裂。

  赣州市浩洋环保材料有限公司技术总监邓小林在采访中说道:“我们赣垚软瓷首先它质量非常轻,它只有瓷砖的六分之一左右重量,同面积算,然后大概只有真石材的十分之一左右。我们的材料防火、防水、防霉,它是A级防火的,也就是完全不燃,在烈火下它不会产生明火。它那个材料他是透气不透水,它的吸水率非常低,它是相当于就是水透不过去,但它水中的气可以透过去它不会长霉,也不会出现回潮的现象。”

  掀起建筑装饰行业新革命的赣垚软瓷表现力极强,不仅可逼真表现石材、木材、皮纹等现有材质的颜色和质感,更可按设计要求,创造具有个性化的表现形式。而且可粘贴于多种基层上,如新建建筑的混凝土、砖、各种墙材或既有建筑的陶瓷砖、木面、钢板铝板等饰面层上,因此其粘贴基层涵盖面非常广。施工简便快捷,比传统材料缩短工期,节约空间与成本。

  技术总监邓小林还介绍到:“它那个耐老化好,就是在那个阳光照射,紫外照射下它可以长时间保持不脱落、不粉化不褪色。因为我们这个材料原材料都是泥土石粉等那些天然材料。所以它不含那些甲醛或者一些VOC的有机气体,这个是现代人非常注重的一点。我们这的材料就完全可以达到再一个我们那个材料它是柔性的,然后抗冲击力和抗那个玻璃强度都非常大,它如果在重力的冲击下,它不会像那个瓷砖一下破裂,它可以可以抵挡住这种冲击。”

  集大成为一体的赣垚软瓷特别适用于高层建筑外饰面工程、城市旧城改造外墙面材及弧形墙、拱形柱等异性建筑的饰面工程。其施工亦比瓷砖要简单方便,内外墙翻新,无须敲掉旧基面,施工方便,只须采用聚合物水泥粘接剂进行粘接。目前赣州市检察院的大楼外墙改造工程就正在应用此方法如火如荼的进行中,此工程也是浩洋环保科技材料有限公司用赣垚软瓷铺筑立足赣州之路的第一块砖,亦是建筑装饰创新试水的第一战。

  总经理李兰香也对此表明:“公司自成立以来,以质量求生存为发展导向。目前公司拥有十几名名研发人员及高级技术人员,有多项发明专利及十几项实用型专利。公司的产品不断升级,赣垚软瓷,立足于江西赣州面向全国。”

  泰山不让土壤,故能成其大。多年的创新实验在今日终是硕果累累,浩洋环保科技材料有限公司将继续紧随时代变化的脚步,持续开拓,致力于打造大众的精彩生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您