家用光伏发电利好不断 小绿屋光伏推动市场发展

icon 2019-11-08 11:21:00
icon 0

摘要: 2020年快到了,户用光伏市场会怎么样了?

  2020年快到了,户用光伏市场会怎么样了?我相信一定是往好的方面发展,因为进入今年下半年之后,家用光伏市场的利好因素就频频出现。在国家层面,国家财政部、国家能源局相继出台了户用光伏的利好政策措施;而地方政府层面:例如广东省佛山市、浙江省能源局、浙江发改委等都给予户用光伏优惠和补贴的政策。明显可以看到,当前我国的户用光伏市场,在这么多利好的推动下,必定会呈现欣欣向荣的繁华美景。

  不过,真正把户用光伏市场做大做强,除了政策的利好之外,还要优质的光伏企业,不然就会好像上一年一样,参差不齐的光伏企业把整个行业都搞混乱了。幸好经过了上一年的行业洗牌,劣质的光伏企业倒了一大片,剩下的都是比较优质的企业。而小绿屋光伏就是其中的一员,小绿屋光伏在产品、技术、运维、建站、服务等等的方面都是行业当中比较好的。

  通过采访小绿屋光伏的谢基钿总经理,可以得知,现在国内外都在推动光伏发电站的投入,因为光伏发电可以为大家带来美好环境,但是前两年的整个行业的麻木扩张,让整个行业进入了一个相对混沌的时期,不过,随着一些不过关的企业已经洗牌了,剩下的优质企业一定会让光伏行业焕发新的生机。在此提供一下小绿屋光伏的联系方式400-8389-289,有需要的可以联系他们。

  小绿屋光伏通过提升新能源发电站的建设水平,比同行业更优质的服务,赢得了行业内的认同,带给了更多的客户的认可。2020年的光伏政策即将,下一年的光伏补贴指标有望大增,光伏行业一片光明。

  我国光伏产业进入转型调整期,未来新增装机量整体稳定。英国决策咨询公司IHS Markit等机构预测,中国将持续引领全球光伏市场发展,未来四年新增光伏装机规模稳定在40—50GW,预计2023年占全球市场份额的19%。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您