森鹰稳居天猫双11品牌销量排名第一,销售额突破2.24亿

icon 2019-11-12 17:46:28
icon 0

摘要: 2019年,中国经济转型深入,越来越通过内需消费拉动经济增长

  2019年,中国经济转型深入,越来越通过内需消费拉动经济增长,新消费理念的提出,在满足消费需求同时也在刺激消费需求,天猫窗品类的独立迈步与大量的新增消费息息相关,定制化、智能化、年轻化和潮流化等关键词也进入到窗的品牌领域,新零售渠道的打通,让客户在享受双11红利的同时,也在推动品牌的升级,成为品牌实力的竞技场。

  11月12日零点,天猫双11会场大屏滚动的数字最终定格:2019年天猫双11总成交额2684亿元,继2018年同期的2135.5亿元,涨幅20%。与此同时,森鹰铝包木窗的销售战绩突破2.24亿,是继去年“双11”战报7154万元的3倍之余。

  森鹰窗业通过优异的战绩取得了2019年天猫双11窗品类排名第一、全屋定制品牌TOP8的成绩。在家居成交过亿的48个品牌中占有重要一席。

  森鹰窗业天猫双11成交时间节点:

  截至24时,森鹰双11总成交额2.24亿。

  截至20时25分,森鹰双11总成交额2亿元。

  截至12时10分,森鹰双11总成交额1.5亿元。

  截至8时30分,森鹰双11破亿元。

  截至1时42分,森鹰双11超过2018年双11全天成交额。

  截至1时,森鹰双11总成交额6500万元。

  截至0时49分,森鹰双11总成交额超6000万元。

  截至0时34分,森鹰双11总成交额5000万元。

  截至0时10分,森鹰双11总成交额2700万元。

  森鹰双11开场8个多小时,成交额突破1亿元,成功跻身天猫双11“亿元俱乐部”。双11期间,森鹰200余家门店完成销售升级,线上线下优惠打通,品牌成功实现下沉,触达更多新客。

  森鹰铝包木窗用自身的性能与品质,打造了“恒温恒湿恒氧、无风无噪无霾”的家居环境,天猫双11期间,森鹰产品家族再添新生力,推出4大色系、10种颜色,玩转潮流颜色,推出“有颜有样”年轻潮尚款产品。丹宁蓝、墨玉绿、故宫红、东京粉、绅士灰……全新时尚色扮靓爱家,“窗”进你的生活,“我的生活我做主”,满足年轻一派,时尚个性化的家居需求,让窗成为家居定制的新宠。

  从新零售门店概念提出以来,门窗行业纷纷就电商区域的销售可能性反复“下海”试水,从客服开始搭建顾客信任与产品认知,到线下门店的沉浸体验,门窗这个在庞大建材体系里占据重要一席之地。

  森鹰以匠人精神薪火相传,在新零售时代,这位行业的巨匠依然不甘落后,大胆创新和转型,建设快速、高效、贴心、个性化的服务体系,不断提升客户服务满意度,培养新生代市场,通过新需求拉动新供给的创造,准备迈进“新消费时代”。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您