强强联合,天禧红木云南昆明旗舰店盛大开业

icon 2019-11-14 09:28:24
icon 0

摘要: 云南昆明素有“春城”之美誉,开放而时尚,是我国面向东南亚、南亚开放的门户城市

  云南昆明素有“春城”之美誉,开放而时尚,是我国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城,也是我国主要的会展城市之一。11月中旬东阳市天禧红木家具有限公司(以下简称天禧红木)云南昆明旗舰店盛大开业,给这座重要的旅游、商贸城市带来一抹不一样的景色。

  东阳市天禧红木大楼

  十年磨一剑。天禧红木数十年如一日致力于古典红木家具文化的传承与创新。优选阔叶黄檀,天禧红木产品工艺精湛,结构科学合理,造型古朴典雅,在业内享有极高知名度和美誉,深受广大经销商和消费者的喜爱。

  天禧红木入驻云南昆明林达宏家居

  “天禧红木是我一直关注的品牌,他们‘做好家具,做让消费者喜爱的家具’的理念和我不谋而合,我一直想在昆明引进天禧红木,这次天禧红木云南旗舰店的开业算是了了我的心愿。”昆明旗舰店负责人张柏林说。张柏林本人是林达宏红木家具的掌舵人。林达宏红木家具一直走在云南红木家具市场的前沿,连续多年被评为“红木家具特具竞争力销售品牌”。

  专业大品牌,始于对产品的精益求精

  天禧红木秉承“诚信为本,务实创新,品质卓越,服务永恒”的经营理念,注重传承古典红木家具的艺术品质和现代家具实用性需求的结合,提供高品质、高品位的红木家具产品。

  天禧红木阔叶黄檀精品

  从选材开始,天禧红木创始人钱英麟亲往市场挑选优质阔叶黄檀,根根过目,保证是最优质的原料。聘用最优秀的木匠工人,采用最先进的木材加工工具,烘干、刮磨、雕刻、表面处理,道道程序,严格把关,不惜成本,不惜工时,只为将每一件红木家具做到无可挑剔。

  天禧红木阔叶黄檀精品沙发

  品牌创立十余年来,钱英麟一直秉持将红木家具做到“至善至美”的信念。“要么不做,要做就做到最好。”钱英麟说。正是在这种以好产品为核心的创业理念和经营信念中,天禧红木创立十余年来在阔叶黄檀家具领域已经是遥遥领先,成为消费者的首选品牌。

  精雕细琢,传统家具与现代家居的完美融合

  天禧红木精选原生阔叶黄檀,在加工过程中保留原木的木纹及香味,选用东阳木雕技法,在细节上精雕细琢,杜绝使用有污染的化学涂料,整体造型精美轻盈却不失红木家具的重量感。

  天禧红木阔叶黄檀精品大床

  天禧红木研发团队一直致力于将传统家具的艺术美感和现代人对家具实用性的要求完美融合,创造出古典家具的现代美。除了款式上的创新之外,天禧红木更专注于家具的整体气质和家庭环境的融合,更包含安全环保等现代家居理念,让消费者安心、放心。

  天禧红木兼具传统与现代,是红木家具的典范。本次天禧红木昆明旗舰店的开业必将在这座“春城”刮起一阵“天禧风”。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您