惠达住工总经理杨春:“童趣时光”整体卫浴解决方案

icon 2019-11-14 14:18:43
icon 0

摘要:2018年,惠达卫浴为全面推进和落实公司的“整装战略”

  2018年,惠达卫浴为全面推进和落实公司的“整装战略”,成立了惠达住宅工业设备(唐山)有限公司,主要负责整体浴室产品的运营。该战略计划总投资10亿元建设整体浴室科技创新基地,建成后将达到年产50万套规模。惠达住工将以整体卫浴为核心,为用户提供一站式整体卫浴解决方案。

  惠达住工自成立至今,短短一年的时间,就迅速发展壮大,成为国内整装卫浴领域最具影响力的企业之一,凭借多项核心能力研发出多套整体浴室解决方案,并成功出了一系列不同风格的整体浴室产品!世研融媒近日走进惠达住工,详细了解了惠达住工最新的研发成果,以及推出的部分整体浴室产品。我们将分系列介绍惠达住工的整体浴室解决方案、技术材料及配套产品。本期分享的是惠达住工“童趣时光”整体卫浴解决方案!

  图为惠达住工“童趣时光”整体浴室效果图

  惠达住工“童趣时光”设计初衷就是为了给每一个小孩的家庭提供更温馨舒适的卫浴生活!根据产品设计师的介绍,“童趣时光”整体浴室空间首先做到了墙地面保温保护,即使在冬天洗澡也可以不用开浴霸,避免浴霸伤害孩子的眼睛,让孩子洗个暖暖的安心澡。其次是底盘防滑设计,实现了快速去水设计,让地面持久干爽,避免孩子跑动摔倒,同时,精心选用了SMC底板,触感温暖、舒适,能很好地避免小朋友在洗浴中受到意外磕碰。其次,设计师还用心设计了婴儿安全底座,100kg超强承重,彻底解决了卫浴生活中需要照看孩子的烦恼,让您的卫浴生活每时每刻都能放心。

  惠达住工整体浴室不仅仅满足的是消费者对更温馨、舒适卫浴生活的享受,更是把人类的卫浴生活享受提升到了对环境的呵护、健康的追求、日常维护的便利等更高层次。惠达住工背靠惠达卫浴,凭借惠达卫浴强大的装配式住宅系统整体解决方案的研发能力,惠达住工轻松实现了为用户提供从整体浴室设计、产品制造与配套到整体浴室安装、售后服务四位一体的装配式住宅系统整体解决方案。同时,基于惠达卫浴的技术领先优势,惠达住工自成立之时就拥有很强的自主创新能力,通过快速组建了专业水平非常高的研发团队,在设计、材料、技术、理念、产品等方面都取得了丰硕的成果!

根据惠达住工提供的资料,惠达住工整体浴室首先要实现的是减少污染、节省能源。目前,惠达住工的相关技术和产品已经节水、节电达90%,并且二氧化碳排放仅为传统浴室的14%。在材料选用方面,惠达住工整体浴室选用的是SMC高分子复合材料,结构紧密,能轻松应对高温潮湿环境,更具有防腐性、不吸污、使用寿命长等杰出性能。而根据惠达住工研发部门介绍,SMC经高温高压后,分子结构变得异常紧密,单位面积能承受60kg/c㎡,壁板单钩挂重大约在25-30kg;同时,SMC材料物理使用50年以上,整体浴室使用寿命长达20年,并且SMC板材不含甲醛,更加环保健康。

 

  惠达住工整体浴室的另一大突破就是安装施工与售后服务。在施工方面,能有效避免繁琐施工,目前,惠达住工整体浴室的装配过程只需要2个人在4-6小时内就可以完成,真正实现了即裝即享,施工如堆积木一样简单。根据惠达住工方面的实际操作验证,相比于传统浴室施工,惠达住工整体浴室施工时间缩短了97%,施工成本下降了68%,运输成本下降了80%,建筑污染减少了70%。同时,在安装售后服务方面,惠达住工在惠达6S精致服务标准的基础上,对整体浴室的15大项46分项的节点全程管控,能做到在每一个安装节点都能有效地规避隐患,从底盘、墙壁、天花到洁具等部品的安装都做到逐一自检。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您