如何用智能电视观看颁奖,当贝市场为你解答

icon 2019-11-19 18:27:46
icon 0

摘要:最近,金鸡奖即将来临,可谓是电影圈的一大盛事

  最近,金鸡奖即将来临,可谓是电影圈的一大盛事,而节目组邀请的嘉宾也属实给力,有吴京、徐峥、李少红、咏梅、周冬雨、张涵予、段奕宏、陈思诚、胡歌、万茜、杨幂、刘诗诗、李易峰、陈伟霆、朱一龙、黄景瑜、许魏洲、欧豪、王晰、王俊凯、王源、易烊千玺、刘昊然、郭麒麟、迪丽热巴、关晓彤、张雪迎、张子枫、李兰迪等人,以及《南方车站的聚会》《唐人街探案3》《宠爱》等剧组都会争夺这次金鸡奖的荣誉。

  金鸡奖的优势在于业界权威和群众基础的影响力,相较于大众电影百花奖,金鸡奖评选委员会是中国最具权威的各类电影专家组成,因而又被称为“专家奖”。在很多业界人士和媒体人看来,金鸡奖历届获奖电影讲故事、讲情怀、讲制作,院线票房有目共睹,而且艺术档次高,对于影视明星来说,如果有幸摘到金鸡奖,就足以证明自己的实力。

  而这次的金鸡有太多的电影值得期待了,而最有分量的几个奖项,不到最后一刻谁都不知道会花落随家。那么智能电视用户又可以通过哪种方式观看呢?

  其实很简单,智能电视用户可用U盘的方式安装好当贝市场后,在当贝市场下载爱奇艺、腾讯视频、虎牙直播,搜索金鸡奖,就可以观看这次金鸡奖的全部过程了。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您