百利玛门窗荣获中国家居70周年70人巡礼荣誉单位

icon 2019-11-20 10:43:20
icon 0

摘要:11月19日,由中央人民广播电台、央广传媒、央广网共同组织了发起的“理想家 ·

1

  11月19日,由中央人民广播电台、央广传媒、央广网共同组织了发起的“理想家 · 追梦人”中国家居70年70人巡礼颁奖典礼在广州隆重举行。凭借着企业高质量发展与对行业的卓越贡献,百利玛门窗荣获“中国家居70年70人巡礼荣誉单位”,百利玛董事长黄维寿荣膺“中国家居70年70人巡礼首批企业家”称号。

  2019年为展现我国家居行业的发展成就,“理想家·追梦人”央广中国家居70年70人巡礼面向全国的优秀品牌征集精选,最终评优的形式展现头部品牌的的形象,树立行业发展的标杆。百利玛门窗坚守匠心质造精神,认真铸就卓越品质,发扬了良好中国品牌形象。此次入选获奖,正是中国家居行业对百利玛的高度认可与嘉奖。

1

  佛山市百利玛门窗有限公司(简称:BLM百利玛),深耕市场数十载,专注高端全屋门窗定制,是现代轻奢门窗的践行者和倡导者。公司现拥有现代化一流生产制造基地、法式轻奢体验馆等硬件设施,汇集国际专业设计团队,致力于门窗前沿技术的创新研发,秉承“匠心质造”精神,打造每一款高品质的产品,创新高端全屋门窗定制系统,产品在安全、隔音、保温、节能等性能全面升级,确立了门窗美学的新典范。

  百利玛门窗董事长(左)接受央广网记者(右)采访

  百利玛董事长黄维寿在接受70年70人巡礼记者采访中表示,数十年以来,百利玛专注做一件事——做好门窗产品。未来,百利玛将继续秉承初心,始终以消费者的诉求为核心,聚焦产品品质,不断加大研发投入,同更长远的目光进行全国布局,向世界展现了民族品牌的实力与魅力,致力提升广大消费者的生活幸福感。

  在未来征程上,百利玛将继续不忘初心,牢记使命,深耕细分领域,以更优质的产品和服务满足消费者对美好生活的向往,打造闪亮的中国名片,耀眼世界舞台!在未来,公司与全国经销商携手并进,共创发展,加强品牌推广力度,将打造百利玛门窗成为行业影响力门窗好品牌!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您