集成灶两大品牌厨壹堂 —— 追求极简主义的首选

icon 2019-11-21 10:36:29
icon 0

摘要: 现如今的年轻人,越来越追求生活的极简主义

  现如今的年轻人,越来越追求生活的极简主义。简而言之就是虽然简单却不失格调和精致。这种极简主义在装修中的体现,最明显之处就是厨房了。在以往的装修中,厨房总是显得特别臃肿。厨房会有各种锅碗瓢盆,油盐酱醋,再加上传统的燃气灶和油烟机。这也是很多年轻人一提及厨房就头疼的原因之一。这种传统的厨房装修风格和年轻人追求的格调和精致格格不入。这时厨壹堂集成灶的出现,让很多年轻人眼前一亮。集成灶两大品牌之一的厨壹堂集成灶,正是当下年轻人追求极简主义的首选。

  空间虽小,功能齐全

  随着人们对装修风格的追求变化,厨房的局限性越来越大,导致厨房的空间随之越来越小。集成灶两大品牌厨壹堂不仅可以满足人们对厨房多种用途的需求,还可以最大程度的节省空间。厨壹堂集成灶“开创第三代蒸烤一体集成灶”,集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜等多功能为一体,上面煎、煮、炸、炒,下面超大容量蒸/烤箱可同时运作,上炒下蒸,用一道菜的时间做一桌菜,做菜效率更高。

  除了集成各种厨电产品的不同功能之外,厨壹堂集成灶简约大方的厨房装修方式,将开放式厨房嵌入到极简主义风格的客厅内,将厨房场景融入客厅。使得整个装修风格和谐统一。

  自主创新,终结油烟

  开放式厨房的装修方式最让人头疼的莫过于炒菜做饭的油烟了。集成灶稍有问题,便会满屋子都是油烟味,不仅味道呛鼻,油烟过后更是难以打扫清理。集成灶两大品牌厨壹堂,自主创新行业内“双包络面拢烟技术”,二次回吸,保证在油烟还没升腾扩散时就被吸净,从源头和油烟说再见,吸烟更彻底。经权威机构检测证明:厨壹堂集成灶油烟吸净率高达99.9%,正式宣告油烟扑面时代的终结。0油烟的创新,才能让开放式厨房更好的融入现代人追求的装修风格中。

  满载荣誉,领跑行业

  2019年是厨壹堂集成灶享满荣誉的一年。集成灶两大品牌厨壹堂一连斩获四大奖项:“2019年度中国集成灶十大品牌”、“2019年度消费者喜爱的集成灶十大品牌”、“2019年度集成灶原创设计金奖”。厨壹堂集成灶更是凭借强大的综合实力,获得央广网授予的“2019年度十大推荐厨电品牌”。除此之外,厨壹堂集成灶达成与央视媒体的强强联手,正式开启了厨壹堂集成灶在权威电视媒体中的宣传。

  厨壹堂初始于1967年,至今仍保持着集成灶一线品牌的地位。厨壹堂依托母公司浙江永发机电50余年电机研究设计底蕴,打造“小机芯 大师造”。更有功夫明星甄子丹强势代言,以大师级品质回馈消费者的支持和信赖。同时以过硬的品质冠名中国高铁,高铁作为国家名片,借助高铁这一大平台将厨壹堂集成灶“安全、便捷、高效”的形象传播到每一个消费者的心里。

  现代人不仅追求装修风格的极简主义,追求格调和精致,更对品质有极高的要求。厨壹堂集成灶,不仅装修风格高端大气,开放式厨房的格调更能与整体装修风格协调统一,而冠名高铁更是其品质过硬的体现。

  集成灶两大品牌厨壹堂,集成厨电的同时更是集成空间,将集成和智能化作为品牌发展方向。面对新的消费趋势,完成更加贴近生活的创意和设计。在保障产品质量的同时,为消费者创造更有追求、更有品味的厨房生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您