溢爱荣获2019中国健康环境电器产业峰会家用净水领军品牌

icon 2019-12-02 09:44:01
icon 0

摘要: 2019年11月22日,2019中国健康环境电器产业峰会暨品牌盛会颁奖盛典在深圳隆重举行。

  2019年11月22日,2019中国健康环境电器产业峰会暨品牌盛会颁奖盛典在深圳隆重举行。此次备受业界瞩目的盛会以“聚势谋远·智净未来”为主题,以促进净水行业在消费升级的大趋势下,打通各产业间、内外部连接,聚力动能升级,运用数字技术,提高传统产业效率,带动新兴产业规模发展。

  现场,在众多企业和媒体的见证下,武汉溢爱环保实业有限公司荣获“2019中国健康环境电器产业峰会家用净水领军品牌”,此奖项肯定了溢爱多年脚踏实地的努力以及对净水行业的贡献。

1

  中国净水产业生态大会暨品牌盛会走过十六年风雨,在这十六年一路成长,成为净水行业有影响力、有权威性的评选活动,为净水行业塑造与表彰优秀品牌,并源源不断向全行业用户大力推介优秀供应商,促进了中国净水行业产业繁荣,走向品牌化发展的创新之路。

1

  武汉溢爱环保实业有限公司成立近20余年,凭借精准的品牌定位,领先的产品优势,前瞻的商业模式,健全的营销⽹络及强⼤的信息管理系统,在⽔处理和空⽓净化领域,持续为客⼾创造价值。如今,溢爱已⾛进中国百万家庭,在全国1000多个市、县、镇建⽴了2000多家销售服务⽹点,携⼿合作伙伴,为政府、学校、⼯⼚、社区、公共场所,提供⼀站式安全饮⽔解决⽅案。

  怀揣着一份对净水事业的热爱,20年前陈本富先生毅然进军中国净水行业。溢爱以“我们做的是挽救和改善生命的事业,所有的行动,都必须以能否圆满实现这个目标为衡量标准”作为公司使命,现拥有30多项专利技术,下设研发中心、国家级实验室和现代化生产基地。同时依托华中地区的科研和人才优势,与武汉大学、华中科技大学、中国地质大学等知名院校合作,联合世界顶尖的RO反渗透膜生产企业,针对中国当下水质研制一系列高品质净水产品,保障每一个家庭的用水健康。

1

  陈本富先生在会上发言中讲到:溢爱作为家用净水领军品牌,第七届军运会净水设备提供商,致力于让亿万家庭用最少的成本,以最快的速度喝上干净水。

  此次2019中国健康环境电器产业峰会暨品牌盛会的表彰,将作为溢爱继续踏上行业新征程的全新起点。在以后的发展中,溢爱将继续秉承“让亿万家庭用最少的成本,以最快的速度喝上干净水”的企业愿景,把科技化、平台化、生态化作为发展方向,不断迎接挑战,积极推进科技的研发和创新,为中国净水行业的绿色健康发展注入强劲的动力。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您