百利玛与红棉中国设计奖·2020最美阳台空间设计达成合作

icon 2019-12-06 10:57:02
icon 0

摘要:  12月5日上午,红棉中国设计奖·2019 室内设计奖颁奖典礼于广州设计周南丰国际会展中心论坛区隆重举行。

  12月5日上午,红棉中国设计奖·2019 室内设计奖颁奖典礼于广州设计周南丰国际会展中心论坛区隆重举行。2019红棉中国设计奖首席观察员、TCDI创思国际建筑师事务所创始人覃思先生,2019红棉中国设计奖评委、国立交通大学建筑研究所教授龚书章等领导嘉宾及数百位知名设计师出席本次活动。

  会议伊始,覃思先生作《新时代·新空间》主题演讲,简要分享“立体设计力量”概念内容,总结设计的发展现状,探讨未来展望趋势。随后,覃思先生现场宣布百利玛门窗与红棉中国设计奖·2020最美阳台空间设计奖达成战略合作并完成授牌仪式,共同推出“2020最美阳台空间设计奖”。

  2019红棉中国设计奖首席观察员、

  TCDI创思国际建筑师事务所创始人覃思先生

  有限空间,无限可能,最美阳台空间设计巧妙利用,实现在最美的阳台看风景。红棉奖中国设计奖·2020最美阳台空间奖由广州设计周发起,IFI全球认证,百利玛门窗为指定战略合作单位,旨在盘点并表彰对于阳台门窗应用体现出兼具功能性、装饰性的独特空间美学设计作品,更好地助力中国设计,共为品质生活赋能。

  百利玛门窗与红棉中国设计奖

  2020最美阳台空间设计奖达成战略合作

  小空间,大作品,共创美好生活。百利玛门窗品牌部负责人发言表示,借助广州设计周这个兼具权威性和专业性的国际性平台,探寻门窗设计美学和创新思潮,百利玛希望与优秀的设计师朋友共为设计发声,用高端门窗塑造最美阳台空间,让用户能够静享惬意生活。

  百利玛门窗代表发言

  关于红棉中国设计奖

  “红棉中国设计奖”作为广州设计周的缘起项目于2006年在广州市人民政府主导下启动,是中国最具影响力的设计奖项。13年来,“红棉奖”的影响力不仅体现在对卓越设计的年度盘点,更重要的是,它坚持不懈地把众多创新前瞻的设计理念和独特的智慧生活方式导入针对中国消费市场的之中。

  2019年,“红棉奖”将在进一步聚焦“提升人居生活品质”, 以“设计驱动 产业升级”为目标与使命,关注全方位的整体设计实践方式,构建设计与制造、消费者信息传达及需求互动的平台,在人居空间与产品设计、工业制造、品牌传播与消费者之间建立起灵动循环,建设全社会健康、公平、正确、完整的大设计评价标准和推广体系。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您