韦伯电梯入选「2019年国家知识产权优势企业」

icon 2019-12-06 16:11:32
icon 0

摘要: 根据《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,经浙江省知识产权局推荐

  根据《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,经浙江省知识产权局推荐,国家知识产权局专利局专家组评审通过,韦伯电梯有限公司被确定为“2019年度国家知识产权优势企业”。

  国家知识产权优势企业的申报条件十分苛刻!须经区、市、省级的审核后,才能拥有申报认证的资格,并最终推荐至国家知识产权局。

  国家知识产权优势企业,是国家重点培育的知识产权数量和质量较高、知识产权保护和运用能力较强,已形成知识产权市场竞争优势并具有区域影响力的企业。获得此项荣誉,是对我司知识产权工作和公司自主产权保护的最大认可!

  韦伯电梯向来重视公司自主创新和知识产权工作,在专利、商标、软著等各项工作一直走在地区企业的前列,知识产权管理体系认证更是湖州市南浔区首家通过第三方认证的企业。我们也将进一步强化知识产权管理、创造、运用和保护,用知识产权促进公司的研发创新,为公司持续发展提供强有力的支撑!

  (知识产权管理体系认证证书)

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您