O2U AIR 488专业家用空气净化器,为家人创造清新优氧环境

icon 2019-12-21 11:01:38
icon 0

摘要:儿童和孕妇都是体质较弱的人群,一般来说他们所能承受的远比一般的成年人更少

  儿童和孕妇都是体质较弱的人群,一般来说他们所能承受的远比一般的成年人更少,也容易因为室内不干净的环境而造成健康影响。目前很多家庭都开始使用专业的空气净化器对室内环境进行净化,以保护家人的健康呼吸,而空气净化器的市场发展致使许多品牌空气净化器的品牌崛起,空气净化器市场鱼龙混杂,消费者一不小心就会上当受骗。那么消费者到底该选择哪一款除甲醛空气净化器,成为绝大多数人的一个难题。今天为大家推荐一款专业家用空气净化器——O2U AIR 488。

  相对于普通的空气净化器来说, O2U AIR 488专业家用空气净化器有很多优秀之处,且不说它的产品性能怎么优秀,其外观设计来说就十分人性化,方体圆角造型设计,简单明了的按钮设计,尤其是童锁,避免了活泼的儿童日常生活中的误操作。其简约的设计,无论是摆放在客厅还是卧室,与家居的搭配都非常适合。另外,O2U AIR 488专业家用空气净化器支持远程操作,无需靠近就可以针对以上各项功能进行操作,实现了智能操作,也减少了孕妇的操作麻烦。

0

  O2U AIR 488专业家用空气净化器功能也非常齐全。据了解,O2U AIR 488颗粒洁净空气量为488 m³/h,甲醛洁净空气量为380 m³/h,30分钟内甲醛祛除率可达98%。PM2.5空气净化器O2U AIR 488,使用O2U五合一复合式过滤网,集高效初过滤层、椰壳活性碳TVOC吸附层、特效除甲醛滤层、抗菌棉滤网、HEPA高效过滤网五合一,保证足够进气量的同时,多重精细过滤,不放过每一粒微尘。O2U五合一复合式过滤网,可将直径更小的功能微粒包裹在HEPA滤材及支撑层之间,使其对空间有更大的接触面积,对于PM2.5等污染物的吸附效果更加显著。

0

  除此之外,专业家用空气净化器O2U AIR 488带有主动式负离子净化功能,不仅可以生成高浓度的生态级负离子,还可以将与负离子结合的颗粒污染物吸附收集在一起,提高净化效率,有效清除室内的微颗粒污染物。专业家用空气净化器O2U AIR 488,释放生态负离子,主动净化室内污浊空气,让人有种走进森林的感觉,足不出户即可享受天然氧吧的待遇。

000

  噪音方面,得益于这款产品优质性能, 专业家用空气净化器O2U AIR 488不仅产品运转速度快,产品的噪音还低至38分贝。在夜晚熄灯运行,完全不会影响儿童和孕妇的正常休息,在深度宁静的睡眠体验中,轻轻净化浊气。

00

  关爱家人健康,智造洁净空气。专业家用空气净化器O2U AIR 488竭尽所能地为家人创造一个健康优质的环境。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您