简一【传习·新国风文化大讲堂】再启迪:探寻个人理想

icon 2019-12-24 10:58:57
icon 0

摘要:千年瓷都景德镇,中国四大名镇之一、中国陶瓷的发源地,在古今文化交融中

  千年瓷都景德镇,中国四大名镇之一、中国陶瓷的发源地,在古今文化交融中,走过了一千七百年的岁月。自元代开始至明清历代皇帝都派员在此监制宫廷用瓷,设瓷局、置御窑,“白如玉,明如镜,薄如纸,声如馨”是景德镇瓷器的真实写照。

1

  ▲传习·新国风文化大讲堂景德镇站签到现场

  12月22日下午,在千年瓷都景德镇,迎来了 一场传习·新国风文化的思想盛宴。由简一大理石瓷砖主办、景德镇市新联会协办的【传习·新国风文化大讲堂】第六站,在景德镇群众文化活动中心开讲。罗援将军深入解读《个人理想与国家》,拾起中华传统智慧,用民族精神启迪当下,引发广泛重视和讨论。

  由简一创办的【传习·新国风文化大讲堂】于2018年开始,邀请众多国学文化学者大咖,全国巡回论道,为消费者奉献一场又一场的文化盛宴。巡回全国各地传播新国风文化,探讨文化传承,弘扬民族精神,为简一大理石瓷砖的朋友搭建起一座与文化智者沟通的桥梁。

00

  ▲简一大理石瓷砖景德镇品牌服务商占志伟先生致辞

  为消费者奉献智慧礼物 简一推动传统文化的传习与民族精神的弘扬

  简一大理石瓷砖一直奉行“大道至简,一以贯之”的企业文化,除了坚持做世界上最好的大理石瓷砖让更多人享受自然之美之外,也极为关注中华文化的传习与中华民族精神的弘扬。

  【传习·新国风文化大讲堂】不仅仅是一场中国思想文化课程面向全国的巡回演讲,同时也是对中国优秀文化的传承与民族精神的弘扬,作为大理石瓷砖的开创者,简一始终希望用户在通过产品获得高质量生活的同时,也关照自己的内心世界,我们需要美好生活的犒赏,我们更需要自洽、宁静、淡泊的精神家园。

00

  ▲传习·新国风文化大讲堂外场简一展示区

  整个讲学过程,罗援将军循循善诱、妙语连珠,台下的嘉宾们听得津津有味 、意犹未尽,有人拿出手机录摄,有人专心做笔记,共同沉浸在文化的氛围中。当罗援将军的演讲结束,全场响起经久不息的掌声。

00

  ▲现场观众

  简一收获口碑:高品位、有温度、可信赖 

  多年来,简一大理石瓷砖始终不忘为消费者提供生活美学价值的初心,为用户提供高品位、有温度、可信赖的品牌。在大讲堂现场,提及简一大理石瓷砖,无论是多年的老客户还是新用户,都纷纷给予了充分肯定。

00

  ▲简一新老朋友与罗援将军合影

  至此,传习·文化大讲堂景德镇站已经圆满结束了。简一大理石瓷砖今后,仍将支持【传习·新国风文化大讲堂】,与文化大咖们一起阐述中国文化的发展脉络,分享给消费者朋友们更丰富的文化盛宴,用通俗易懂、贴近生活的方式,一起与消费者朋友们走进中国文化的课堂,共同感知中国文化的力量,弘扬中华民族精神。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您